자유게시판

· 자유게시판

이정도면 연쇄살인범 아닌가요?

마늘파종식이 / 2024-03-03 13:50 / Hit : 7917 본문+댓글추천 : 11

마치 사법권이 미치지 못하는 직업인듯 합니다..

담여수 24-03-03 15:17
    어이없네요.

운전면허 정기검사 하듯이
    의사면허도 정기적으로 연장 심사하여
    중과실 의료사고자, 환자 성추행자, 중대한 품위손상자 등 부적격자 과감히 배제해야합니다.
    인형의꿈 24-03-03 16:07
    사람이 맞나?
    하드락 24-03-03 16:21
    안타깝네요.
    어인魚人 24-03-03 16:36
    이건 뭐... 답이 없을까요?
    붕어언냐 24-03-03 16:58
    의사에 사자가 죽을사인가?
    이런 돌팔이 면허 취소좀해라
    두지원 24-03-03 17:10
    마왕 그립네요~
    중동붕어 24-03-03 17:21
    이분 수술하다 죽인게 3~4명 도
    붕어얼굴못보고 24-03-03 17:32
    안타까운 가수죠.
    나름 개념도 있는 가수였는데....
    실바람 24-03-03 22:00
    의료인들의 지금 파업행위
    너무 좋게는 안보이네요
    체로122552905 24-03-04 00:02
    실수가 잦으면 고의겠죠 의사라면 정신좀 차려야 할텐데.....
    향기여인 24-03-04 06:16
    요즘 하는 행위들 보면
    너무 이기심 많은 집단으로
    비쳐저 아쉽네요.
    기록오짜 24-03-04 08:45
    저승사자... 면허취소해야하는데

2024 Mobile Wolchuck