자유게시판

· 자유게시판

질렀습니다.

뭉실뭉실 / 2024-03-07 19:01 / Hit : 15697 본문+댓글추천 : 9

2년을 간만보다가

큰맘먹고 질렀습니다.

4륜이 캠핑카~~~

가족과는 캠핑카로

낚시갈땐 낚시차로

집에서 쫒겨나면 주거용으로 

25인승으로 가려다가 가족들 면허가 안되는

관계로 1종보통으로 가능한 놈으로

질렀습니다.

주말되면 고삐풀린 망아지마냥 

싸돌아댕길수있겠쥬?

어인魚人 24-03-07 19:32
    너무너무 축하드리고,
    부럽습니더~~
    늘 안전하게 화이팅입니다!!
    52정해靜海 24-03-07 19:38
    뽀대 납니다

안전운전!
    올리바바 24-03-07 19:59
    4륜 .. 희귀템! 진심부럽고 축하드림니다~
    두지원 24-03-07 20:08
    부럽습니다. 축하드려요....ㅎㅎ 나도 빨랑 체육관차.... 낚시용으로 맹글어야 할텐데...
    부처핸섬 24-03-07 20:34
    부럽네유
    한번 빌려
    아니,델꼬 가주세여
    고기 잘꿉습니다
    붕어얼굴못보고 24-03-07 20:35
    마냥 부럽습니다.^^
    두바늘채비 24-03-07 20:40
    부러운 1인추가요~^^
    노지사랑™ 24-03-07 21:01
    멋지네요.
    축하합니다.
    별은내가슴에 24-03-07 21:01
    잘..하셨습니다.ㅎ
    ♡제리♡ 24-03-07 21:13
    축하 드립니다요~^^
    대물도사™ 24-03-07 21:21
    캠핑 차박 낚시 모두가능하겠네요
    축하드립니다~
    머여어 24-03-07 21:33
    부러운 것을 넘어 배가 실실 아픈 1인 입니다.
    흐미이~~~ 조커슴미당.....
    S수심초 24-03-07 21:55
    말대로 구입할려고
    2년 고민할만 했네요 ,,,,,
    나두 델구 가시죠
    술도 잘따르고
    고기도 잘굽고
    라면도 잘끓입니다~~~~~
    영입을 축하드립니다^.^
    담여수 24-03-07 22:35
    항개도 안 부럽습니다.
    진심입니다.

근데 왜 배가 살살 아프죠?

축하합니다.~~
    붕어야나와 24-03-07 22:49
    멋지네요~^^
    어리연꽃 24-03-07 22:50
    축하드려요
    부럽네유~~^^
    살모사 24-03-07 22:55
    부럽습니다 축하합니다 안전운전하세요
    전구 24-03-07 23:38
    용인에 계시는 분이 저런 차를 타고
    집에서 나오시면 한달씩 밖에서 즐기다 집에 들어 간다고 하시던 분을
    완도 갈치 낚시 갔다가 봤습니다
    여기서 보니 또 더 부럽네요
    양반장3789 24-03-08 00:31
    4륜 캠핑카도 있군요. 멋지네요. 내부도 궁금해유~
    아미타불 24-03-08 00:53
    축하드립니다
    체로122552905 24-03-08 01:08
    추카드립니다 안전운전 하세요 ^^
    스틸붕어 24-03-08 06:14
    큰 장비영입 하셨군요 축하 드립니다 ^^
    야인조사 24-03-08 06:39
    짝 짝 짞, , , , 잘하셨씀니다.
    오늘도꽝이네 24-03-08 06:55
    멋진 캠핑카 영입을
    축하드립니다
    Kim스테파노 24-03-08 07:05
    멋지고요,

축하합니다~~~^^
    김명환 24-03-08 07:16
    부러워오ᆢ 축하 드리고구요
    안출하십시요
    수우우 24-03-08 07:51
    부럽습니다.
    4륜 구하기 힘든데...
    축하드려요~~^^
    정서26451 24-03-08 07:55
    와우! 행복하시겠어요.
    축하드립니다.
    zokku 24-03-08 08:17
    축하드립니다
    부러버요..

근데 월척에 생각외로 고기 잘 구우시는 분들이 많으시군요..ㅋㅋ
    토종사랑 24-03-08 08:56
    차 공간 부족에 시달리는 저로서는 ............
    겁나 부럽습니다.
    축하드립니다. ㅎ
    여울사랑 24-03-08 09:02
    뽀다구가 나네요

부럽다
    논두렁a 24-03-08 11:46
    결국 일냈네 ~~ ㅎ

캠핑카 영입 축하해 ~~ 화이팅 ^^,
    실바람 24-03-08 11:54
    추카 드립니다.

가출신고 넬정도로 돌아 댕기지 마슈.
    Jangmi 24-03-08 11:58
    아~~
    부럽네요
    초율 24-03-08 12:12
    내부도 좀 구경시켜 주세요~~
    울 마눌님 안테 어필좀 해야 해서요..
    ..ㅡ요즘 낚시 한다..하면..
    이정도는 해줘야해..
    라고..바람을 넣어야 해요..
    사신TM 24-03-08 14:14
    부럽습니다.
    진정 상남자 이십니다.
    쓰레기봉투 24-03-09 09:21
    역쉬 낚시차는 4륜 축하드립니다
    봉와직염 24-03-14 10:21
    내부는어떻게 생겼는지 몹시 궁금합니다..

2024 Mobile Wolchuck