자유게시판

· 자유게시판

이강인 국대 뽑혔네요 ㅎㅎ

리봇크 / 2024-03-11 15:14 / Hit : 5949 본문+댓글추천 : 10

논란이 많이되서 궁금했는데 결국 뽑히네요 ㅎㅎ

어인魚人 24-03-11 15:20
    그렇군요 ..... 재능은 아깝지만,
    원팀에는 어떤 영향을 미칠지 의문입니다.
    아틀란스 24-03-11 15:56
    축구는 팀 간 대결인데
    그리 쉽게 복구 될까요?
    아무리 재능이 좋아도 팀에 도움이 안되면 내쳐야지요.
    하드락 24-03-11 16:10
    기회를

한 번 줘야지요.

이제는 실력으로

갚아야지요.
    H2O60863 24-03-11 19:26
    어린나이 이기에 기회를 줘야지싶지만....
    이게 또 경기에서 이겨도 별루고...
    지면 또 팀분위기 더 이상해지고....아씁씁하죠....그래서 전 잠시 보이콧..ㅎ
    전구 24-03-11 22:55
    개인 감정 없이 팀에 그때그때 필요한 패스가
    이어질지 걱정 됩니다
    머여어 24-03-11 23:01
    제 사견입니다.
    이 강인 축구선수!
    밉지요.
    그냥 싸가지 없지요.
    그런데요.
    제가 해외생활 20년 넘게 하였습니다.
    물론 운동 특히 축구와는 거리가 먼 제조업 종사 하였습니다.
    그런데요.
    제가 해외생활 하면서 뼈 속 사무치게 느낀게 있습니다.
    독한 놈만 살아 남는다!
    악날한 놈 만 살아 남는다.
    그리고 나서 강 한 놈이 살아 남는다! 가 아닌 살아 남은 놈이 강한 놈이다!
    이 말에 적극 동의 합니다.
    이 강인 선수
    어려서 부터 해외에서 축구 했다지요.
    만만치 않은 용호상박이 살벌했으리라 생각 합니다.
    이제는 잘 하리라 믿어 보자구요.
    그만큼 버릇없는 행동에 대하여 많은 질타도 받았지 싶습니다.
    잘 하리라 믿고 지켜보시면 어떨까요!
    담여수 24-03-12 00:23
    아직 여파가 남아있고
    논란의 중심에 있는 선수는 잠시나마 자숙의 시간이 필요하지 않을까요.
    체로122552905 24-03-12 01:11
    좀 더 성숙한 모습과 스트라이커 의 멋진모습으로 씁쓸했던 상황을 만회하길.....
    이쁜붕어붕어 24-03-12 05:46
    머여어 님 말씀에 공감합니다.
    추적 24-03-12 08:07
    이강인은 잡을지언정
    많은 축구팬은 잡지 못한듯 합니다.
    좀더 반성의 시간을 줬으면 하는 생각도......

만구 제 생각입니다.ㅎ
    ♡제리♡ 24-03-12 09:05
    축구란 스포츠가
    팀웍이 얼마나 중요한데...

한번만 더 싸가지없게굴면
    넌 진짜 영원히 끝이여~~~
    난달 24-03-12 09:28
    제리님 말씀에 동감합니다. 한번의 싸가지로 끝나기를 바랍니다~~
    캠낚사 24-03-12 09:59
    화해했으니깐 예전처럼 열심히 해야죠
    해머맨 24-03-12 12:59
    보통은 선수단에 문제가 생기면,

감독선이나 협회 차원에서 정리해서 덮는데,

이번건은 사안이 중대해서 인지는 모르지만,

협회와 감독이 더 적극적으로 알리더군요..

설마 자신들의 무능함을 덮을려는 의도로

그런건 아니겠죠..
    산들바람이 24-03-12 13:06
    어린 치기의 결과로 겪게 되는 성장통이죠

지난 과오를 어떻게 이겨내고 쇄신하느냐가 관건이겠습니다

재능을 썩히기엔 너무 아깝죠
    만회할 기회를 주고 지켜봅시다
    안산흑붕어 24-03-12 13:43
    부모는
    축구를 잘 하는 선수가 되기를 기원하고 뒷바라지를 했을 것입니다
    앞으로는 인성과 인격이 갖추어진 인간이 되기를
    지도하시길 바랍니다
    대한민국 국민이라면
    대내외 적으로 창피를 떨지 말아야지 않겠습니까
    축구를 잘 하는 이강인답게 축구에 임했으면 좋겠다.
    여울사랑 24-03-12 17:11
    재능이 아까운 선수죠
    실바람 24-03-12 19:30
    다시는 하극상이 없기를 바랄뿐입니다,
    두지원 24-03-12 22:18
    널 쓰러뜨린건 내 칼이 아니라 네 과거이다

브리포벤데타~
    4짜잡는날까지 24-03-14 22:37
    어떠한 조치없이 너무 성급하게 부른거 아닌가싶네요~~저 성품이면 "역시 나 없인 안되는구나"하는 시건방만 늘어날거같은 걱정이 앞섭니다.어리든 나이가차든 사람은 잘 안고쳐 지더라구요~

2024 Mobile Wolchuck