자유게시판

· 자유게시판

조심들 하세요..절도사건이빈번히발생..

ALL48486 / 2024-03-13 12:41 / Hit : 15443 본문+댓글추천 : 6

요즘 들어서 낚시대 도난 사고가 많이 발생 합니다..

대호만.화성.등등..

1.**혼자 멀리서 낚시 금지**

2.장비고가 사용시 2명 이상 같이 하세요~!

3.각종 소품.주방 용품 도 도난 발생 주의~??

4. 낚시대 &발판.좌대 사용 하는거 빼고 

나머지는 모도 차에 넣어서 보관 하시고 문 꼭꼭 잠구세요

절도사건이 결국 네 자신에게 여러모로 힘들어 지는 발생..ㅠ

짭세 도난 사건 와서 형식적인 매뉴얼 대로..

자기들 진급 에 관해서 크게 도움 안되니

대충 대충 어물정 넘어 갑니다..

항상 네 자신이 관리 해야되요..

즐거운 출조 하세요~!!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2024-03-13 13:17:58 팝니다에서 이동 되었습니다]

겨리 24-03-13 12:45
    좋은정보 감사합니다
    天地不仁 24-03-13 12:46
    무슨일있었나요??
    난감하네 24-03-13 12:48
    넵. 정보감사요
    MEGA™ 24-03-13 12:54
    이런 글은 저유게시판을 이용하세요
    춘강독조 24-03-13 14:32
    좋은 정보 감사합니다
    안출하시고 대물상면하십시요
    하드락 24-03-13 15:09
    안타깝네요.
    담여수 24-03-13 15:35
    남의 장비 탐하는 못된 손이 문제인데
    열심히 일하는 경찰관들에게 짭새라고 비하하는 것은 삼가합시다.
    체로122552905 24-03-13 16:19
    조심해야 할게 또 있었네요
    알라빵 24-03-13 16:59
    이런.....ㅆㅂ
    백평좌대 24-03-13 18:01
    쥐덫을 설치해야합니다
    기록오짜 24-03-14 08:23
    잘보고갑니다
    부처핸섬 24-03-14 11:44
    자러가는데
    맘편히 자지도 못하고..
    여울사랑 24-03-14 16:13
    고맙습니다
    두지원 24-03-14 19:22
    낙시대 뒷마개에 위치추적장치를 개발하면 장사가 될까요? ㅎㅎ
    실바람 24-03-19 06:30
    좋은 정보 감사..

2024 Mobile Wolchuck