자유게시판

· 자유게시판

가는날이 장날

비산붕어 / 2024-03-16 10:44 / Hit : 3208 본문+댓글추천 : 7

어제 지인의 소개로 용성 신사지에

출조를 했는데. 받침틀도

10단으로 업글 , 기대를안고

점빵을차리니 ,왼걸 똥바랄이

부는데 2대만 피고 기다리는데

파도가치고 스나미가 몰려와

철수를 했더랬지요. 아! 띠바

24년  첫수부터 머피의법칙이

이렇케 맞추다니. ....

로또 나 사볼까 ?

두바늘채비 24-03-16 11:07
    바람을 이기는자, 월척을 품으리~^^
    어인魚人 24-03-16 11:13
    올해 시작이 거시기 하셨네요
    바람 나뽀~~~!!
    부처핸섬 24-03-16 11:25
    고생하셨네여
    그래도
    문천지만 하겠습니까
    진짜 파도쳐요ㅡ.,ㅡ
    수우우 24-03-16 11:33
    고생하셨습니다.
    바람에는 장사 없죠.ㅠㅠ
    붕어얼굴못보고 24-03-16 11:55
    봄 바람은 어쩔 수 없나 봅니다.
    그냥 버텨보세요.^^
    이박사™ 24-03-16 12:41
    바람은 계산하는 것이 아니라 극뽁하는 것임미다.
    ^.,^;
    하늘색꾼 24-03-16 14:06
    사진은 참 평화로워 보이는데요...,ㅎㅎ
    일산뜰보이 24-03-16 15:07
    물색 깔끔하고 참 멋집니다.
    밤엔 바람도 자고 좋았을것 같은디 .. ㅎ
    담여수 24-03-16 16:17
    미친×와 바람은 밤이면 잔다는데......ㅎㅎㅎ
    물라방 24-03-16 21:26
    오전 10시만 되면 바람 터집니다~ 터지자 마자 엄청나게 불어제끼는.... 해 뜨고나면 여유가 없지요.
    잡아보이머하노 24-03-16 21:36
    일찍들 시작하시나벼유.
    남들이 밑밥 뿌려 놓음 그 때 시작할라는디.
    52정해靜海 24-03-17 02:26
    오늘 10,000평 되는 양어장으로 금년 첫 야외 낚시하러 갔다가 꽝치고 왔습니다

작년에 많이 잡은 낚시터 인데 . . .

그냥 액땜한 걸로 넘어가야겠지요 ㅠ ㅠ
    초율 24-03-17 12:02
    도닥도닥..
    부처핸섬 24-03-17 14:42
    지인의 소개라면
    용성은 많이 안다니셨나보네요
    여름에 용성지 가시면 시원 하실겁니다
    댐형이고..가물치가 좀 많긴합니다
    최상류
    물좀 빠지면
    평지형 자리나오는데
    자리도 편하고..
    (반대쪽은 급경사라..위험합니다)
    밤되면 여름에도 서늘해유
    체로122552905 24-03-17 22:03
    조금만 더 기다리시면 바람 잘텐데....아쉬운 첫 출조시네요ㅜㅠ
    머여어 24-03-17 22:42
    받침대가
    멋지네요~~~~
    향기여인 24-03-19 05:51
    로또에 기대한번 거심이...
    실바람 24-03-25 06:36
    ㅎㅎ
    마음 푸시길.

2024 Mobile Wolchuck