자유게시판

· 자유게시판

오짜의꿈

어인魚人 / 2024-03-18 17:06 / Hit : 3495 본문+댓글추천 : 6

여기 자게방에서도 많이 활동하시고,

중고장터에서도 많이 활동하시는,

효천님이 자체브랜드로 낚시대를 런칭하셨다는 소문을 들었습니다.

짧은대로 수초대 낚시하시는 분들에게

질기고 강한 그러면서도 착한가격에 출신하신다니

기대가 되네요~~

낚시대 이름이 "오짜의 꿈"이라.... 들었습니다.

궁금해집니다.

부처핸섬 24-03-18 17:09
    혹시 태광?에서 제조하는지요?

낚싯방 브랜드들 많이 해서..궁금하네요

요즘은 중국서 발주를 많이들 넣으니..

정찰제 였음 좋겠네요

카페발
    예약분은 거의 반값 팔고
    정가는 비싸서..
    폭리라 생각들때가 많았습니다
    하드락 24-03-18 17:49
    기대하겠습니다.

여러모로 많이 경험하셨으니

좋은 평가 있을겁니다.
    수우우 24-03-18 17:49
    오~~기대됩니다.^^
    대물도사™ 24-03-18 18:33
    효천님의 오짜의 꿈...
    어떻게 출시될지 궁금하네요
    붕어얼굴못보고 24-03-18 19:44
    16대부터 30대까지
    판매를 하고 있는 것 같던데요.^^
    어인魚人 24-03-18 21:38
    저도 중고 몇번 구매했었던 입장이지만
    늘 깔끔하게 해주셨던지라
    체로122552905 24-03-18 22:08
    효천님 런칭 하셨군요~~번창하시길 진심으로 바래봅니다 ^^
    retaxi 24-03-19 01:45

retaxi 24-03-19 02:33
    영광 스럽게도 오짜의 꿈!
    2대시식하였습니다.

아직 써본것은 아니지만 빼서 흔들어 보니 대물대로 너무 훌룡해 보였습니다.
    특히 초릿대 부분이 통 초리로 아주 틈실하게 마물되었네요`~물론 통초리인지는 모르지만 .............

도장하며 가격대비 너무 좋아 보이더군요!!
    효천™ 24-03-19 02:35
    에고.
    어떻게 소개를 해야하나 고심중에
    어인님께서 글을 주셨군요.

진심으로 감사의 마음을 전합니다.

괜찬을까 모르겠으나
    소개글 첨부해 봅니다.
    노랑붕어™ 24-03-19 08:40
    잛은대가 많아서....

장대도 나왔으면 하는 바램입니다.

효천님 대박 나세요` ^^
    어인魚人 24-03-19 08:53
    일면식도 없는 일인이지만,
    번창하십시요~~!!!
    노지사랑™ 24-03-19 10:03
    응원합니다.
    대박 나세요.
    지붕지기 24-03-19 10:59
    가격이 착하네요.

기회 되면 몇대 구매하고 싶습니다..

품질 좋은 대로 인정받기 바랍니다.
    두지원 24-03-19 11:24
    대박 나세요~
    꿈붕 24-03-19 11:41
    대박 기원합니다...
    실바람 24-03-19 13:20
    우수한 제품으로 많은 사랑
    받길 기대합니다.
    학동 24-03-19 13:34
    착한가격 입니다
    아쉽게도 짧은대
    52대 오십이대요 있습니다 ㅎ
    사업번창 하십시요
    신야성 24-03-19 15:15
    효천님!
    30대 기준 향어전용대 보단 가벼운데..
    제가 유료터 향어낚시 많 이 가거든요
    향어낚시에도 별 무리 없겠지요?
    신야성 24-03-19 15:17
    참!
    구입 방법은 요?
    담여수 24-03-19 15:33
    장대가 필요한데 아쉽네요.

좋은 가격인데 대박 나셔요.
    산들바람이 24-03-21 10:04
    착한 가격이네요
    대박 기원합니다~!

2024 Mobile Wolchuck