자유게시판

· 자유게시판

우리나라 도로가에 있을 녀석이 아닌데..

폴리시어스 / 2024-03-20 15:29 / Hit : 11868 본문+댓글추천 : 6

엔딩이 좀 슬프네요..

법이 그렇다고 하니 어쩔수는 없었겠지만..

부처핸섬 24-03-20 15:40
    보호종인거 몰랐을리는 없었을텐데요..
    사이테스 협약종은 보호해야합니다
    저도 사막여우 키울수 있었는데
    (국내서 새끼낳은거)보호종이라 포기했음요
    북극여우는 키워도 법적으로 문제없구요
    수우우 24-03-20 16:29
    이걸 뭐라고 얘기해야 할지...
    죽은 원숭이만 불쌍하죠.ㅠㅠ
    백평좌대 24-03-20 20:06
    한국에서

피라냐..
    악어...
    아나콘다...

나타나는게 전혀 이상하지않는...에효..답답하다..ㅜㅜ
    체로122552905 24-03-21 00:54
    희귀 동ㆍ식물들이 무분별하게 국내로 유입되어 점점 문제가 생겨나기 시작하는군요
    쓰레기봉투 24-03-21 09:14
    생태원에 두마리 인가 있었는데 어쩐지 한말 밖에 않 보인다 했네요
    갈대붕어 24-03-21 09:37
    법때문에 원숭이가 죽은거로 보이네요.
    동물울 보호한다고 법을 만들어 놓았는데 법이 제 역활을 못한는거겠죠.
    아따까운 일이생겼네요.
    여울사랑 24-03-21 15:32
    자연에 있어야지요
    스테고사우르스 24-03-22 09:20
    엔딩이 진짜 슬프네여 ,,, 가슴이 찡합니다. ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck