자유게시판

· 자유게시판

나라면 어떻게 했을까?

luck4u / 2024-03-21 08:27 / Hit : 8335 본문+댓글추천 : 8

어인魚人 24-03-21 08:51
    퍼뜩 튀야지요
    청풍붕어 24-03-21 08:55
    칼루이스 빙의 해야~~^^;
    EndlessLove 24-03-21 09:11
    모든걸 버리고 도망가는게 최고 ㅋㅋㅋ
    수우우 24-03-21 09:24
    무섭네요...
    오늘도꽝이네 24-03-21 09:25
    바로
    높은곳으로
    후다닥닥...
    노랑붕어™ 24-03-21 09:34
    14년전 대지진 영상이네요!

끔찍합니다.
    땅콩빵 24-03-21 09:36
    순식간인데..
    안타깝네요.
    겁나게 뛰어야죠 ㅠㅠㅠ
    ♡제리♡ 24-03-21 09:45
    햐~ 정말 무섭네요 ㅡ.ㅡ
    하드락 24-03-21 09:45
    뭘 보고 있는건가..
    대물도사™ 24-03-21 10:14
    왜 보고만있는지
    스테고사우르스 24-03-21 11:24
    헉 물들어 오는 거 보니 무섭습니다. 빨리 피하셔야죠
    부처핸섬 24-03-21 11:28
    낚싯대!!
    담여수 24-03-21 11:57
    청풍붕어님~ 아재 입증 ^^

칼루이스 이제 늙어서 못 뛰어요.
    우사인볼트라면 모를까.....
    당낚시 24-03-21 12:13
    우싸인도 한 물 갔지 않습니까?ㅋㅋㅋ
    물 들어 왔따! 노 저어.....
    아닌가? 죄송합니다.ㅡ:ㅡ
    근데 일본사람들 늘 천재지변을 겪어와서 그런가
    재난 후 뉴스에 보면 한결같이 차분한 모습이
    신기하기만 합니다.
    저 영상도 차분한건지, 미련한건지...
    붕어얼굴못보고 24-03-21 14:52
    뭐 하는거지????
    키큰붕어 24-03-21 15:10
    빨리 높은데로가야지 뭘 구경났다고 보고있노
    얼음좋아 24-03-21 15:15
    화면에 나온 사람들 전부 사망했겠네요
    안산흑붕어 24-03-21 15:21
    저럴 때 손자병법을 써 먹어야지
    머하누
    여울사랑 24-03-21 15:27
    우선 낚싯대 챙겨야죠
    체로122552905 24-03-22 00:08
    저 상황에서 자리이동 하지않고 바라만보고 있는게 이해불가.....
    대돌파 24-03-22 02:18
    칼루이스.우싸인볼트. 보단 이럴땐 벤존슨이란 표현이 어울릴뜻 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck