자유게시판

· 자유게시판

천사는 그 마음을 안다.

두바늘채비 / 2024-03-24 10:11 / Hit : 3109 본문+댓글추천 : 1

강하게 불어오는 봄바람 속에 잠시 내려 놓을수 있음이 좋다.

하교하는 아이를 기다리는 엄마의 마음으로 준비한 식단.

그 마음을 알겠다.

늦은밤 퇴근하는 이를 기다리는 이의 초조한 마음을 알겠다.

그것은 천사이기 때문에~^^

부처핸섬 24-03-24 10:14
    잡것들 땜에 맴상하셨게 겠네요
    고생하셨습니다
    두바늘채비 24-03-24 10:18
    부처핸섬님
    천사니까 억지로 웃습니다 ㅎ
    어인魚人 24-03-24 10:20
    이제 친숙한 사각진 살림망에
    잡것들과 향숙이들이 함께 자리했네요~
    어깨에 파스 하나 올려봅니다^^
    월이를향하여 24-03-24 10:24
    뭔말이 필요할까요?

역쉬...
    두바늘채비 24-03-24 10:46
    어인님
    지금 파스 찿고 있는데 감사합니다 ^^

월이를향하여님
    감사합니다
    이,운빨이 언제까지 이어질지요~^^
    오지랖퍼 24-03-24 10:50
    운빨이라니요 겸손이 너무 과하신거 아닙니까
    낚시좀 가르쳐 주세요 네~~~
    고생하셨고 푹 쉬시고 또 한주 잘 보내세요.
    두바늘채비 24-03-24 11:40
    오지랖퍼님
    저도 아직 배워야 해서요~
    좋은 오후되세요^^
    ™피터 24-03-24 11:44
    그게 그러니까,
    이때가 시작이었어요.

순결한 제가 천사를 미워하는
    심마에 빠진거죠.

아차 싶더라구요.

띠바... ㅠㅠ...
    붕어얼굴못보고 24-03-24 12:06
    살림망이 푸짐 합니다.
    부럽습니다.^^
    두바늘채비 24-03-24 12:23
    피터선배님
    안녕하셨는지요!
    제가 어찌 순결한 숫사자님의 정진에 방해를~ ㅎ

붕어얼굴도못보고님
    감사합니다 ^^
    쟤시켜알바 24-03-24 12:31
    흠..

역시나 나쁜 분 이시군효....
    두바늘채비 24-03-24 12:59
    쟤시켜알바님

천사! 천~사~ ^^
    수우우 24-03-24 13:38
    마법의 떡밥은 역시 봉순이 꺼였군요.ㅎㅎ
    붕어잡는해적 24-03-24 14:53
    역시 일요일 아침 두바늘님에 글은....쾌변입니다^^
    두바늘채비 24-03-24 14:57
    수우우님
    붕어시키꺼 아녀요~~~ㅎ

붕어잡는해적님
    도움이 되셨길요~^^
    어심전심 24-03-24 15:26
    옴마나.
    뽀인뜨 죄다 갈아 엎었어도 천사급식소는 여전히 대박이구만요.ㅎ
    두바늘채비 24-03-24 17:39
    어심전심님
    애들도 밥은 먹어야죠~^^
    대물도사™ 24-03-24 18:54
    암만봐도 천사라고 하기에는
    배불리먹이고 뒤로는 잡아올리고ㅎ
    무튼 손맛은 보셨네요
    두바늘채비 24-03-24 19:47
    대물도사님
    가는 정, 오는 정.
    말로 주고 되로 받는,
    천사입니다 ~~~ㅎ
    잡아보이머하노 24-03-24 22:38
    느무하시는 거 아시쥬?
    밤에 돼지들이

내다리 내놔~~~

안해유??? ㅡ.ㅡ
    두바늘채비 24-03-25 02:26
    잡아보이머하노님
    에고~에고~~~
    팔 다리,삭신이 ~
    천사도 힘들어 쥭겄습니다^^
    물라방 24-03-25 03:08
    4 vs 4 쪽수도 잘 맞추신듯~...
    두바늘채비 24-03-25 03:20
    물라방님
    그게 문제입니다
    몰빵이 힘들다는것~ㅎ
    체로122552905 24-03-25 16:13
    역시~~~선방 하셨네요 ^^
    두바늘채비 24-03-25 20:24
    체로님
    감사합니다 ~^^

2024 Mobile Wolchuck