자유게시판

· 자유게시판

깡통에 머리가 낀 새끼곰을 도와줬더니..

폴리시어스 / 2024-03-26 15:49 / Hit : 8157 본문+댓글추천 : 8

그래도 곰은 도와주기 꺼려지네요..

혹시라도 숨어서 지켜보던 어미가 공격이라도 하면ㅎㅎ

논두렁a 24-03-26 16:06
    과연 정말 현실에서도

그럴까요 ㅎ 후덜덜 ~~
    수우우 24-03-26 16:14
    곰이 일부러 찾아와서 사람을 해치지는 않을 것 같아요.
    새끼곰 귀엽네요.^^
    기록오짜 24-03-26 16:23
    결초보은... 지금 사람에겐 없어진 안타까운 마음
    하드락 24-03-26 16:26
    지구에서

사람 공격해봐야

득 보는 동물은 없지요.
    어인魚人 24-03-26 17:21
    곰 세마리가 한집에 있어~~~
    어미가 도와줌을 알았는갑네요.
    뭐든 새끼들은 귀엽습니다.
    어인魚人 24-03-26 17:22
    아.... 뱀 빼고요 ㅡ,.ㅡ
    52정해靜海 24-03-26 17:49
    친척으로 인정받음 ㅎ ㅎ
    부처핸섬 24-03-26 18:49
    낚였네유
    ♡제리♡ 24-03-26 20:34
    ㅋ어미곰을 실제로 마주친다면...ㅎㄷㄷ
    담여수 24-03-27 07:15
    사람도 은혜를 모르는 놈이 많은데
    곰이 기특하네요.
    안산흑붕어 24-03-27 09:35
    사람도 은혜를 모르는 놈이 많은데
    곰이 기특하네요.
    왼발잡이 24-03-27 10:17
    진심이 곰에게도 통했네요``
    여울사랑 24-03-28 09:08
    곰 은 똑똑 합니다
    체로122552905 24-03-28 18:33
    기록오짜님의 말씀이 ~~~
    뒷방울까만붕어 24-04-22 19:14
    ㅋㅋ 귀엽네요 서로 돕고 사는거죠

2024 Mobile Wolchuck