자유게시판

· 자유게시판

낚시 왔습니다~~

별은내가슴에 / 2024-03-30 12:31 / Hit : 2571 본문+댓글추천 : 6

9시에 도착해보니 

아무도 없군요..

느긋하게 이것저것 펴 봅니다..ㅎ

좌대도 펴고 받침틀도 펴고~

1.8~4.0칸 까지 낚시대도 펴놓고 

요렇게 파라솔에 월까지 

딱 펴놓으니..

천둥 번개를 시작으로 

비가 내리는군요.

에휴~~다행이다..

날씨예보에 3시쯤 그친다 하니 

한숨 자야 겠습니다

예전 날개 받침발을..

요렇게 바꿔놓으니..

깔끔하고 짐도 줄었네요.ㅎㅎ

비가 와서 라면도 몬묵고 

빵으로 점심 해결합니다..ㅎ

난로가 있어..춥지는 않네요..

푹 자고 청소 잘하고 가겠습니다.

감사합니다.

부처핸섬 24-03-30 13:04
    메기를 부르는 물색 이군여ㅡ.,ㅡ
    전빵도 받침틀도 부티 납니다
    잘 놀다 오시고
    낚수좀 갈챠 주십시욧
    두바늘채비 24-03-30 13:35
    자리가 쥑입니다!~^^
    대물도사™ 24-03-30 13:55
    장비들이 깔끔허니 번적번적 하네요
    물색도좋고
    간만에 손맛찌맛 실컷보세요
    어인魚人 24-03-30 14:00
    아 멋집니다~~!!
    비가 언능 그치면 좋겠네요^^
    ♡제리♡ 24-03-30 14:54
    자~ 이젠 손맛만 보시면...^^
    노지사랑™ 24-03-30 14:55
    장비가 고수의 품격이 느껴집니다.

비나 계속 퍼 붓기를~~~

아~ 서울, 인천은 가끔 흐리면서 맑고 바람도 없고 좋은날입니다.^^
    52정해靜海 24-03-30 18:17
    4짜 올라올 분위기
    무유 24-03-30 18:28
    비 그치고 붕어만 나오면 돼겠습니다
    하이빅스비 24-03-30 20:25
    한수하세요~~~
    잡아보이머하노 24-03-31 08:29
    꽝은 잘 치셨나유?
    잘 치셨쥬?
    다온7 24-03-31 14:37
    수고하셨네요~
    태빈이아빠 24-04-01 10:05
    물색은 아주 좋은데 어찌 원하는 붕어손맛은 보셨는지요?ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck