자유게시판

· 자유게시판

우와 여기가 도대체 어디야

마늘파종식이 / 2024-03-31 11:21 / Hit : 7770 본문+댓글추천 : 3

라고 얘기하지만 막상 현지인이나 갔다온 사람들은 비추하는 식당..기장 연화리 해녀촌

하늘색꾼 24-03-31 11:25
    해물 좋아하는 저는
    한번 가보고 싶네요..ㅎ
    어인魚人 24-03-31 11:28
    저는 차로 한시간 좀 더 가면 있는곳이라
    가끔 바람도 쐴겸 다녀옵니다.
    춘강독조 24-03-31 11:36
    와 먹고싶네요
    부럽습니다
    하드락 24-03-31 11:57
    돈은

잊고

다녀오세요.
    다온7 24-03-31 14:33
    우와! 거기 어디데요?
    물라방 24-03-31 15:33
    접시당 가격 받는게 신기하네요.. 전기도 안되~
    일산뜰보이 24-03-31 15:44
    점심 먹었는데도 출출해 집니더
    실바람 24-03-31 16:04
    먹음직 스럽게 보입니다.
    풍류천하 24-03-31 19:49
    돈은잊고다녀오라는건.
    왜? 바가지라도?
    다이제스티브 24-03-31 23:00
    꺼억~~
    체로122552905 24-04-01 00:06
    전기가 없군요ㅎ
    retaxi 24-04-01 01:51
    저동네 좋은동네같습니다.
    담여수 24-04-01 03:33
    구미가 당기네요~
    수우우 24-04-01 09:56
    서울에 비하면 가격 아주 좋은데요...
    태권월척 24-04-01 10:49
    여기 어딥니까???
    주소좀 알려주세여
    먹어보고 싶네여 ㅎㅎㅎ
    꼰대 24-04-01 11:49
    먹다남은 멍게...몰래 재활용하는거 보고
    바로 나와버렸던 기억있네요.
    물론 제가 방문했던 가게만 그랬으리라 생각합니다...
    여울사랑 24-04-01 15:08
    어디에요

언능 갈켜줘요
    대구이송천 24-04-01 16:14
    기장 해녀촌___포장마차 해물식당___부산 기장군 기장읍 연화리 119-10번지
    잡아보이머하노 24-04-01 21:25
    이러시기 있시유?

츄릅!

2024 Mobile Wolchuck