자유게시판

· 자유게시판

간. 만에~~~

하늘아래붕어 / 2024-03-31 18:38 / Hit : 2102 본문+댓글추천 : 5

모. 수로에서.  오래간 만에.  묵직한. 손맛 보았습니다

새벽에는. 춥더니. 낮에는. 덥네요

환절기 감기. 조심하세요~~~~ㅎㅎ

어인魚人 24-03-31 19:17
    저 붕어 눈빛이 황당하다는 눈빛이네요^^
    요즘이 제일 감기 조심해야할 시기입니다!!
    워리~~ 축하드립니다
    대물도사™ 24-03-31 19:25
    사이즈 좋으네요
    손맛보세요
    52정해靜海 24-03-31 19:32
    魚人님 글 대로 붕어 눈빛이 ㅎ ㅎ
    일산뜰보이 24-03-31 19:42
    장화신고 낚시 너무 오래 하시면 곤란합니다.
    슬슬 철수를.....ㅎ
    하늘아래붕어 24-03-31 19:49
    붕어. 누ㄴ초리가. 왜 이제 왔냐고 원망하네요

물가에서는. 조선장화가. 최고 짱입니다!
    두바늘채비 24-03-31 20:07
    오~
    땟깔이 뽀얀게, 목욕했나봐요 ~
    다온7 24-03-31 20:15
    낚시도좋지만 건강 유의하시길요~
    붕어사랑14 24-03-31 21:34
    즐낚하세요
    하이빅스비 24-03-31 23:23
    축하합니다~
    수우우 24-04-01 09:30
    월이 축하드립니다.
    밤낚시 해본게 언제인지 기억도 가물가물 합니다.
    케미 불빛이 너무 이쁜데 말이죠...
    실바람 24-04-01 20:56
    예쁘군요
    축하 합니다.
    잡아보이머하노 24-04-01 21:22
    아직도 붕어가 남은 곳이 있다니 놀랍구먼유.
    대체 이누무 붕어들은 왜 나만 피해 다니는지. ㅡ.ㅡ
    체로122552905 24-04-02 16:46
    안전한 출조되세요

2024 Mobile Wolchuck