자유게시판

· 자유게시판

고기 안굽는 신입사원. 누가 문제일까?

마늘파종식이 / 2024-04-02 10:51 / Hit : 6724 본문+댓글추천 : 11

고기를 꼭 신입이 구워야하는건 아니겠죠? 그리고 다 구워주고 나중에 궂이 저런말 할 필요가..

하드락 24-04-02 11:02
    고기 구워 주는 곳에서

회식해야지.
    수우우 24-04-02 11:19
    평생 고기를 구워본 적이 없어서...
    고기 구우라고 하면 엄마를 부를 듯 합니다.ㅠㅠ
    궁디에붕어문신 24-04-02 12:04
    생고기집 가야지
    태빈이아빠 24-04-02 12:28
    요즘 애들은 다 그렇습니다.ㅎ
    시켜야 하는데 그럼 꼰대라고 .....
    어인魚人 24-04-02 13:33
    아.... 저도 벌써 꼰대의 문으로 들어간거 같습니다 ㅡ,.ㅡ
    저런거보면... 뭔가가 답답하고.....
    별보석 24-04-02 13:47
    고만!!!
    외국에서는 나이도 서로 묻지 않는 다는데
    굳이 본인이 굽고 불만이라면 같이 굽지 말던가 아님 좀 구워 달라 하던가 해야 좋을 듯...
    인격적으로 동등한 사고라면 저런 불만 없을텐데
    체로122552905 24-04-02 15:33
    구워놓으면 먹기만 한다는게 당췌~~이해가 안가네요
    2칸대최고 24-04-02 16:13
    저애들 학교 다닐땐 후배들한테 안굽냐? 하면서 겁나 꼰대질 했을껍니다
    알면서 안하는겁니다
    알아서 하면 계속 해야되니깐
    요즘 애들이 그럽니다...
    천낚워리 24-04-02 17:15
    나이쳐먹었다고.. 손까딱하는 인간 겁나 많아요..
    계측자 24-04-02 17:20
    하이고 ~ ~ 왜들 그러는지 참 ~ ~ 답답 하네요,,,,,,,,
    붕어라인 24-04-02 17:52
    고기를 끊어야 이꼴 저꼴 안봐요
    노지사랑™ 24-04-02 19:04
    저는 대부분 제가 굽습니다.
    일찌감치 가위랑 집게를 차지합니다.

가끔 산적 두목이를 시키기도 합니다^^
    두만지 24-04-02 20:32
    대놓고 알아서 구워먹어하면 됩니다.
    지들이 굽든지 내가 굽든지 아니면 지물거 지가
    구워먹으면 됩니다.
    나이무면 알아서 꼰대 되는데
    지들은 나이무도 아닌 줄 알아요.
    누나아빠 24-04-02 20:35
    고기 안 굽는 방법
    고기를 자주 뒤집는다
    검게 타게 둔다
    덜 익을때 자르려고 한다
    DiaFlex名波 24-04-03 00:31
    알아서 잘 하면 누가 뭐라할까요?
    꼰대고 아니고를 떠나서 예의가 아닌건 아니죠..
    요즘보면 자기만 알고 남배려안하는 사람이 많죠...
    저도 고기 제가 자주 구웠는데 이제는 안하죠...
    바짝익힌다고 난리...
    덜익으면 덜 익었다고 난리~~
    각자 스탈대로 먹기~
    기록오짜 24-04-03 10:55
    신입이 구워야된다고 생각 합니다 왜? 라고 따지면 사회생활 안하고 혼자 살아야죠
    삶의여백 24-04-03 12:08
    이제는 저녁 술자리 회식 자체를 하지 않습니다.
    그래서 월에 한번 정도 점심이나 같이 합니다.

서로 속편하고 좋습니다.
    초율 24-04-03 23:14
    저도 고기를 구워본적이...
    언제였더라..?
    ..고기 못굽게 생겼는지..
    집게랑 가위를 뺏어가요..ㅋ
    거친사내 24-04-04 08:02
    꼰대 맞죠 뭐 바꿀 생각은 안하고
    나도 그랬으니 너도 해라죠 뭐ㅋㅋㅋ
    저도 꼰대 여요 ㅠ
    뒷방울까만붕어 24-04-22 19:19
    이런건 센스와 눈치 차이도 있는 거 같네요...
    그래도 뭐 요새는 세상이 많이 바뀌었으니까요

2024 Mobile Wolchuck