자유게시판

· 자유게시판

돈 백만원을 빌리러 온 남편 친구

마늘파종식이 / 2024-04-03 10:47 / Hit : 17111 본문+댓글추천 : 26

어지간하면 왔겠냐며 좀 빌려주지..라는 생각을 했는데ㅎㅎ

태빈이아빠 24-04-03 10:51
    진정한 친구네요.
    행복하시겠습니다.ㅎㅎ
    하드락 24-04-03 11:05
    100빌려주고

축하금 따로

줬어야 한다.

거절 당하고

놀림 받은

기분이 들 수도 있슴.
    붕어얼굴못보고 24-04-03 11:07
    친구네!!!
    꿈붕 24-04-03 11:35
    훈훈한 이야기 입니다...
    춘강독조 24-04-03 11:46
    진짜 멋진 친구네요
    가을의기도 24-04-03 11:56
    친구로군요
    안산흑붕어 24-04-03 12:09
    돈은 빌려주기는 주는데
    받기는 쉬지는 않죠
    오십은 8개월 쯤
    좀 아쉬운 소리해서 받았고
    2500은 아직도 감감무소식입니다
    나참
    낚수 갈 돈도 없는디
    켐벨 24-04-03 12:10
    찐~친구입니다
    어인魚人 24-04-03 12:55
    훈훈합니다!
    왕짱구왕 24-04-03 13:28
    찡하네요 아직은 살만한 세상입니다
    hkas79 24-04-03 14:33
    둔분의 우정이 부럽습니다
    52정해靜海 24-04-03 14:41
    오죽하면 100만원 빌리러 왔을까 , 짠합니다 .

30년 전에 어려워 50만원 빌려달라고 해서 빌려준 친구가 우리집 경사 때 축의금으로 100만원 보내온 적이 있었지요

그 친구 형편이 나아져 모임에도 나오고 하니 좋았습니다

좋은 일 하셨으니 100만원 받은 친구 형편 풀려 200만원으로 축의금 보내줄 겁니다
    오천입니다 24-04-03 14:46
    5년전 친구가 어렵다고 해서 마누라 모르게 200 빌려줬는데, 돌려받는건 고사하고 연락두절 입니다.
    돈보다 친구를 잃었다는게 슬픔니다..
    독수리부대 24-04-03 15:27
    멋진 찐 친구입니다.
    수우우 24-04-03 15:54
    가까울수록 돈거래는 하지 말라고 하더라구요.
    멋진 부부네요.^^
    실바람 24-04-03 16:14
    별별 사람다있기에
    상대하기가 쉽진 않죠
    서릿발 24-04-03 19:07
    찡하네요 아직은 세상 살만 합니다 홧팅!
    화무 24-04-03 19:10
    현찰 100만원을 갖고 있었다는 얘기네요. 부럽습니다.
    머슴돌쇠 24-04-04 06:03
    정말 대단한 우정이네요~!!
    ♡여행♡ 24-04-04 06:26
    정말 멋진 남편을 둔 저 아내분.

행복하게 오래오래~~~
    허클베리 24-04-04 07:55
    멋집니다.
    가을독조 24-04-04 08:12
    잘보고 갑니다^^
    꺽지이 24-04-04 10:44
    이런 친구 얼마나 있을까요? 감동입니다
    여울사랑 24-04-04 12:52
    찐 친구 입니다
    행복한바보 24-04-04 13:23
    멋진 친구네요
    ryu366****1938 24-04-04 13:56
    남편분도 멋지지만 그 상황에서 남편이 멋지다고하는 아내분도 그 이상 멋집니다.
    무유 24-04-04 17:58
    멋집니다
    이쁜붕어붕어 24-04-04 19:18
    가까울수록 머니거래는 안하는게 넉넉하시믄 걍 도와주는게 답아닌가요....
    ♡제리♡ 24-04-04 20:00
    찐 친이네요~^^
    체로122552905 24-04-07 02:37
    감동이네요~~^^

2024 Mobile Wolchuck