자유게시판

· 자유게시판

서울 경동시장과 광장시장의 순대 가격

마늘파종식이 / 2024-04-04 10:13 / Hit : 7290 본문+댓글추천 : 3

타 커뮤에서는 바가지 문제로 한바탕 지나간적이 있습니다..광장시장은 아직도 저 퀄리티로..

실바람 24-04-04 11:05
    저렇게 해야만 먹고 산다
    라는 신념이 가슴을 아프게 합니다
    논두렁a 24-04-04 13:24
    경동시장 순대는 광장시장순대

3사라는 만들겠네 ㅠㅠ
    하드락 24-04-04 14:07
    경동시장.

사실인가..
    어인魚人 24-04-04 14:58
    와우~~ 엄청난 차이....
    우리동네 3천원치면 광장시장 저거보다 좋을듯 합니다.
    Jangmi 24-04-04 15:50
    크크크~~
    태양아빠 24-04-04 18:32
    몇일전에 경동시장 구경하러 다녀왔는데요
    엄 청 나 게 넓어서 다리 뿌러지는 줄 알았어요ㅎ
    그 많이 양많은 순대도 사왔는데 양은 진짜 엄청나요
    그리고 염통이 엄청하고 곱창이 정말 싸더라구요
    ♡제리♡ 24-04-04 19:57
    기회가 되면 한번은 가볼까했는데
    하는것들 보니까 ㅋ못가겠네요~
    붕어얼굴못보고 24-04-04 20:18
    경동시장, 광장시장 다 같은 대한민국 아닌가요?
    뭐가 차이나서 1만원 순대가 저렇게 차이날까요?
    도무지 이해가 안되네요.
    머여어 24-04-04 21:38
    예전엔 순대에 소주를 좋아 했는데...
    ㅎ, 지금도 없어서 못먹습니다.
    청풍붕어 24-04-05 05:56
    청계천 때문에 광장시장이 각광받으면서
    임대료,관광객 때문에 저런일이 벌어진거 같네요? 제 추정입니다.
    노지사랑™ 24-04-05 07:20
    광장시장을 거르고,
    경동시장 가끔 가는데, 경동시장은 주로 도매를 겸하는 가게들이 많고, 거의 수입산을 파는곳이 많습니다.
    가격은 많이 저렴한데 위생은 좀 그러더군요.
    유튜브에 나오는거랑 실제는 위생이 많이 다르니 감안하고 가셔야 합니다.
    학동 24-04-05 09:39
    경동시장은 한약재도
    많이 파는곳인데
    앞으로 서울상경하면
    경동시장으로 가야겠네요..
    체로122552905 24-04-07 02:14
    물가가 오르긴해도 밑에껀 너무했네요

2024 Mobile Wolchuck