자유게시판

· 자유게시판

선배님들께 도움 부탁드려봅니다.

초보태공 / 2024-04-04 10:27 / Hit : 2502 본문+댓글추천 : 3

이 받침틀 이름이 무엇인지 아시는 선배님들 계실까요?

가방 로고와는 다른것같아서요^^;;

급하게 폰으로 작성하느라 글이 짧은점 

양해부탁드립니다^^

손님고기 24-04-04 10:29
    전에 행복한낚시의 차세대받침틀입니다
    해피피싱 검색하시면 신형 있을겁니다
    초보태공 24-04-04 10:36
    와 감사합니다 선배님
    실바람 24-04-04 11:08
    해박한 지식에 감탄 합니다..
    센터붕어 24-04-04 13:32
    저도 이차세대 사용중인데 간편한 설치와 정리가 편해요.
    하드락 24-04-04 14:05
    한 때

핫 했던

...
    어인魚人 24-04-04 14:37
    오랜만에 보네요~
    태빈이아빠 24-04-04 15:02
    행복한 낚시의 차세대 받침틀~~~
    지금은 신형이 나왔죠.
    추적 24-04-04 16:12
    그 차세대 받침틀 조구사가 집옆인데 한번도 안가봤고, 그전 엄청 멀리 있을 때 진짜 자주 갔네요 ㅎㅎㅎ
    초보태공 24-04-04 18:57
    예전 모델 이군요.
    쓸만한가해서 여쭈어 보았는데
    아직 사용하시는분이 있으시다니
    설치 철수가 간편하다니
    이용해 봐야겠습니다
    모두 감사합니다
    체로122552905 24-04-07 02:12
    덕분에 오랫만에 보는군요

2024 Mobile Wolchuck