자유게시판

· 자유게시판

염장. 질러서. 죄송합니다 ..♡♡^ ^

하늘아래붕어 / 2024-04-04 12:20 / Hit : 16018 본문+댓글추천 : 19

어제. 간월호에가서.  오전에. 별 재미없어서

이건 안이다.  싶어 철수하여. 평소 즐기던곳으로갔습니다

사람도없고. 마치 시간이 멈춤것같은 공간에서

홀로. 밤을 새웠습니다

산란을. 하려고하는지 갈대 속에서. 엄청 푸드덕 거리네요

초저녘에서 부터. 미친듯이 줄서서. 나오는 붕어 마치. 기계에서 붕어빵 찍어 내듯이. 나오는 바람에. 모처럼. 거의 밤 새듯이. 낚시를했습니다

정말 정말. 죄송합니다. 

혼자. 즐겨서

붕어는. 방생하고  제자리는. 깨끗이  청소하고 집으로 가져갑니다

어때요?   염장 지를 만하죠. ㅋㅋ

계측사진은. 꺼꾸로 찍혔네요. (죄송)

효천™ 24-04-04 12:21
    축하드립니다.
    채비하자 24-04-04 12:24
    에이 5짜는 없네요 ;;::
    거가 어뎁니까~~~~~~~~~
    노지사랑™ 24-04-04 12:28
    4짜가 없어서 속이 덜 쓰립니다.

손맛, 찌맛 맘껏 보신거 축하 합니다.
    엄청큰형 24-04-04 12:29
    붕어가 참 깨끗하고 이쁩니다.
    축하 씨게 디립니다,,
    행복한바보 24-04-04 12:39
    축하합니다
    52정해靜海 24-04-04 13:13
    계측자에 있는 붕어가 노려 보는 것 같아요 ㅎ ㅎ
    아인성 24-04-04 13:29
    와 대박이네요

축하드려요
    hkas79 24-04-04 13:29
    염장샷 맞군요
    축하드립니다
    별의심장 24-04-04 13:46
    축하는 씨게 드립니다만, 화장실을 또 다녀와야 되나 ㅡ.ㅡ
    하드락 24-04-04 14:02
    다시

비가 오네요.
    두바늘채비 24-04-04 14:09
    손맛 보셨네요 ~
    축하드립니다 ^^
    수우우 24-04-04 14:32
    염장 지르실만 합니다.ㅎㅎ
    축하드려요~~^^
    어인魚人 24-04-04 14:32
    참~~~ 포인트 그림 좋으네요!!
    워리 두수에~ 준척급도 보시고,
    즐거운 시간 보내시고,
    주변 정리도 잘하셨고~~~
    좋습니다!!
    소화제 하나 먹으러 갑니다^^
    ᆞ월하독작ᆞ 24-04-04 15:31
    휴게소 인데 급 밴소가 땡깁니다,
    축하 씨게 드립니다~^^
    오늘도꽝이네 24-04-04 16:05
    아시면서

염장을 지르셔요.ㅠ.ㅠ
    태빈이아빠 24-04-04 16:21
    붕어가 탱글탱글하니 아주 좋습니다.
    포인트도 예술이네요.ㅎㅎ
    염장 지를만 합니다.~~~
    무유 24-04-04 17:41
    축하합니다
    대물도사™ 24-04-04 18:11
    속는 좀 쓰리지만,
    1추천을 안드릴수가 없네요
    축하드립니다
    실바람 24-04-04 18:31
    손맛 진하게 보셨군요
    축하 드립니다.
    하늘바다™ 24-04-04 19:40
    안부럽다 안부럽다 안부럽다 부럽다 ^^
    이쁜붕어붕어 24-04-04 19:59
    염장 은 지르라고 있잔아유 감솨합니다....
    ♡제리♡ 24-04-04 20:16
    오~ 조으네요
    붕어얼굴못보고 24-04-04 20:25
    진짜 염장질 제대로 하셨네.
    브럽슴다.^^
    H2O60863 24-04-04 20:56

지도 잠깐 짬낚가서 허리급 임산부 한마리해서 배 안아파유 ㅎ
    붕어야나와 24-04-04 21:06
    안아프다안아프다ㅜㅜ
    쩐댚 24-04-04 21:35
    좋으신분이셨는데...ㅡㅡ;;
    쏘나타 24-04-04 22:30
    염장질이 확실합니다 --;;
    누나아빠 24-04-05 05:34
    청소를 했으면 산란철붕어까지 방생했으면
    만점 조사인데 그건 좀 아쉽니다
    물론 필요하시면 가지고 가도요
    드시려면 붕어아가미, 내장등을 확실히 제거하고 드세요
    통체로 약한다고 하시다간 내몸에도 안좋은 성분까지 습취합니다
    업체에서는 아가미, 내장까지 제거안하고 합니다
    붕어와춤을 24-04-05 07:24
    뭐 그깐 붕어에 염장 이라뇨!

배 안아푸요.

붕어 낚을 줄 아시는구나~~~~~~~~~~~~~~
    아글시 24-04-05 08:04
    배는 조금 아프네요
    축하드립니다.
    넘 부럽다잉
    박씨꽝조사 24-04-05 08:26
    아이구.........배아파
    마음은하늘 24-04-05 08:37
    손맛 보신거 축하드립니다.
    그런데 배가 왜이리 아플까요~~
    안산흑붕어 24-04-05 08:39
    낚시야 하다보면 잡을때도 있고
    못잡을째도 있는 거지
    머 배가 아플정도는 아니구먼유
    아이고~~~
    하늘아래붕어 24-04-05 08:50
    주변청소와함께. 잡은 고기는방생하였으니 염려안하셔도됩니다
    28청춘 24-04-05 10:26
    이런날도 있어야 낚시 할만 하쥬~
    염장질은 아니고
    배아퍄유~~~!
    ^^!
    어어신신 24-04-05 11:39
    와우~~부럽습니다.

힐링에 재미까지 거기다 아니온 듯 하고 오셨으니 조행기가 더 빛이 납니다.
    야간폭격 24-04-05 13:26
    베리 굿
    여울사랑 24-04-05 13:47
    축하드립니다
    큰스님사부 24-04-05 17:25

배아퍼
    체로122552905 24-04-07 02:10
    즐기고 오셨네요~~^^
    켐벨 24-04-10 15:55
    팔이 아플정도로 손맛 데대로 보셨네요 축화 드립니다

2024 Mobile Wolchuck