자유게시판

· 자유게시판

이런 알 먹어도 되나요?

zokku / 2024-04-06 14:17 / Hit : 7848 본문+댓글추천 : 9

저수지 들어가는 밭둑에 알이 있는데

먹어도 되나요?그냥 놔둘까요?

무슨 알인지도 궁금하네요

오늘 놀다갈 자린데 넘 조용합니다

zokku 24-04-06 14:56
    메추리알보다 쪼매 큽니다
    하드락 24-04-06 15:02
    다른 것

드세요.
    농약 24-04-06 15:12
    꼬마물떼새 알 같네요.
    zokku 24-04-06 15:14
    넵 그냥 둘께요 ㅋ
    노지사랑™ 24-04-06 15:33
    어릴적 개울가 모래밭으로 새알 주으러 댕기던 추억이 떠오르네요.^^
    zokku 24-04-06 15:41
    그새 깨졌던 알이 없어졌네요
    어인魚人 24-04-06 16:49
    뭔 알일까요?
    ♡제리♡ 24-04-06 19:28
    ㅋ오늘은 다른거 드시는걸로~^^
    52정해靜海 24-04-06 20:30
    어려서 뒷 산에 새 집 , 새 알 많이 봤는데 ....
    글루텐환상배합 24-04-06 23:02
    알은 모르겠고,
    포인트가 기가 막히네요 ^^
    체로122552905 24-04-07 01:27
    자연에 양보 하세요~
    낚씨쟁이 24-04-07 05:13
    흰목물떼새 입니다.
    둥지 없이 자갈밭에다 알을 낳고 품는 것이 특징입니다.
    며칠 전에 tv에서 나왔는데 암 수가 교대로 알을 품고 돌봅니다.
    비가 오는데도 비를 맞으며 알을 품는 정성이 대단하더군요,
    뭐 먹을게 없어서 그걸 드시려 합니까 그냥 해본 말씀이겠지요,
    zokku 24-04-07 08:24
    자연상태의 알을 난생 처음봐서 질문드렸습니다
    밤에도 혹시나 밟을까싶어 조심히 댕겼습니다 ㅎ
    se2937 24-04-07 09:11
    자연에 양보 하세요.
    여울사랑 24-04-07 11:07
    자연에 그냥 두세요
    머여어 24-04-07 22:33
    기냥 닭알 드세요.
    쬐깐한건 먹잘게 없어요.
    이참에 타조알 함 드셔보세요.
    후라이 판에 꾸어서리~~~
    삼척동자 24-04-08 11:08
    새알을 한번도 못봤는데 신기하네요~
    실바람 24-04-09 09:12
    한생명 탄생 전이군요
    자연의 섭리가 신비 합니다.
    켐벨 24-04-10 15:44
    게란 후라이 먹는걸로..

2024 Mobile Wolchuck