자유게시판

· 자유게시판

어느 회사의 면접비 10만원

마늘파종식이 / 2024-04-08 10:47 / Hit : 11650 본문+댓글추천 : 12

제가 면접비 처음 받아본게 한 30년은 된거 같습니다ㅎㅎ

어인魚人 24-04-08 10:52
    캬~~ 면접비를 준다고요??
    그 어딥니꺼??
    멋진 회사네요
    두바늘채비 24-04-08 12:26
    수능도 돈을 내는데,,,
    수우우 24-04-08 13:14
    좋은 회사네요.ㅎㅎ
    기록오짜 24-04-08 14:44
    면접을 볼 기회라도 있는분들은 능력자겠죠
    ♡제리♡ 24-04-08 15:07
    햐~ 대단한 회사^^
    하드락 24-04-08 15:10
    1차 서류.

2차 또는 3차 면접.

면접비는 당연히 지급해야지요.

건전한 사회는

타인의 노력과 시간을

가치있게 인정해주는 사회입니다.
    수청동붕어왕 24-04-08 16:12
    저도 2016년도에 면접비 10만원 받아 봤어요 ㅎㅎ 기름집
    순한붕어 24-04-08 16:35
    저도 94년도에 면접 봤는데 그때 2,3만원 받았던 기억이 나네요.
    낚시의귀신 24-04-08 16:44
    옛날 면접 보러 다닐 때 규모가 있는 회사는 면접비를 챙겨 주었던 것 같네요.
    체로122552905 24-04-08 17:43
    응원의 글이 또한 멋지네요^^
    머여어 24-04-08 21:50
    또 다른이의 시간을 소중하게 여기는 기업에
    박수를 보냅니다.
    담여수 24-04-09 04:15
    면접 보러 오라는 데가 있어야 하는데......ㅠㅠㅠ
    실바람 24-04-09 09:42
    좋은 추억들
    갖고 계시네요

멋진 회사네요

2024 Mobile Wolchuck