자유게시판

· 자유게시판

강화도 유료터 풍경 입니다..

봉와직염 / 2024-04-08 11:54 / Hit : 3768 본문+댓글추천 : 5

이번 토요일에 강화도 유료터 갔다가 눈비비고 일어나 아침에 찍었습니다..
    바닷가지만 바람 한점 없어 좋았는데 아직 산란시작을 안해서  조황은 별로 였습니다.
    올해는 산란이 쫌 늦네요..
    강화도길가에 벚꽃은 약 30%개화였습니다
    담주에 또 가야 할 듯..ㅎ
    근데 담주에 가면 그땐 똥바람 불겠죠..크흑..

어인魚人 24-04-08 12:25
    풍광이 좋~~습니다!!
    수우우 24-04-08 13:16
    풍경이 너무 좋습니다.^^
    띠사랑 24-04-08 13:17
    붕순이 안나와도
    풍경만 봐도
    황홀하겠습니다
    멋집니다
    ♡제리♡ 24-04-08 15:10
    넘 멋집니다~^^
    무유 24-04-08 16:23
    전 5번 좌대서 했는데 잉어 1수 아직인거 같습니다
    체로122552905 24-04-08 23:57
    멋진 풍경 잘보고갑니다 ^^
    꿈붕 24-04-09 09:37
    사진이 예술입니다..
    실바람 24-04-09 09:37
    멋진풍경 이군요
    잘보고 갑니다.
    갈대붕어 24-04-09 09:58
    내 아는 분도 거 갔다 꽝 맞고 오셨다더군요.
    향기여인 24-04-10 06:27
    멋지네요
    켐벨 24-04-10 15:28
    풍경 멋지네요

2024 Mobile Wolchuck