자유게시판

· 자유게시판

시력을 잃고 인생 2막을 살아가는 개그맨 이동우

폴리시어스 / 2024-04-09 14:10 / Hit : 7394 본문+댓글추천 : 7

어쩌다 이런 상황이 되었는지 모르지만..

딸이 얼마나 컸는지 단 5분이라도 직접 보는게 소원이라고 하네요..

52정해靜海 24-04-09 14:13
    미국 맹인 가수 스티비 원더도 한 순간이라도 딸의 모습을 보고 싶다고 하던데 . .

짠합니다
    수우우 24-04-09 14:41
    안타깝더라구요.ㅠㅠ
    어인魚人 24-04-09 14:56
    배우자님의 마인드가 요즘 사람들 같지 않더군요....
    두분 그리고, 딸
    가정이 행복한 일이 많이 생기시길 빌어봅니다.
    춘강독조 24-04-09 15:06
    안타깝네요.. 두분 가정의 꽃길만 찾아길 바래봅니다
    살모사 24-04-09 16:22
    멋진 부인이네요 행복하세요
    마연지곤지 24-04-09 18:27
    와 딸얘기에 눈물이 나네요..건강하고 행복하시길~~
    실바람 24-04-09 19:07

안타까운 사연이군요
    앞날에 행운이 함께하길 바라봅니다.
    붕칙봉칙 24-04-09 19:48
    나라면 어땠을까............
    장기판소 24-04-09 20:01
    진짜 삶에 질이 어떨지 상상이 안가네요
    잘버텨주길 바래요
    쓰레기봉투 24-04-09 21:15
    이동우 개그맨 말도 잘 하고 웃겨었는데
    한동안 않 보이더만 저렇게 됬네요
    머여어 24-04-09 22:56
    많이 도 힘들고 어려운 부분이 많았을 것 인데요.
    멋지게 사는 모습이
    열심히 사는 모습이
    당당하게 사는 모습이
    좋습니다.
    ♡제리♡ 24-04-10 01:32
    앞으론 좋은일만 가득하길요~
    체로122552905 24-04-10 02:42
    역시 마인드가 다르네요
    가람과뫼 24-04-10 05:40
    두분 행복하세요
    소방대장 24-04-10 11:41
    사랑합니다...........
    올림이 24-04-10 13:17
    두분 다 대단하세요 .앞으로 가정에 좋은 일들 만 있으시길 바랍니다
    켐벨 24-04-10 15:19
    안타깝네요.. 가족모두 앞으로 좋은 일들만 가득하시기를 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck