자유게시판

· 자유게시판

문득 궁금한게 생겼습니다. 낚시짐 어따 두세요?

KassB / 2024-04-12 16:24 / Hit : 14956 본문+댓글추천 : 12

저는 회사에 여유있는 나만의 공간이 있어서 불편한걸 몰랐는데

보통 트렁크에 그대로 두시나요?

뜰채나 살림망에서 냄새도 날거 같아서 저는 다녀오면 사무실 제 공간에 넣어놓는 편입니다.

하드락 24-04-12 16:50
    차.

그리고

곳곳에....
    한마리만물어봐라 24-04-12 16:51
    멋진 회사입니다~^^
    저또한 회사 창고에 둡니다~
    시즌 중에는 계속 트렁크에 5분 대기입니다~
    진돗개 하나? 언제 발령될지 몰라서ㅋㅋ
    그래서 차량 연비가 떨어지고 일부 쾌쾌한 냄새도 나네요~ㅜㅜ
    냄새 가급적 배제하려면 1톤 탑차나 렉스턴 스포츠가 쵝오일듯~^^;
    zokku 24-04-12 17:04
    전 지금은 군위 시골집 근처만 가서 시골집에 둡니다.
    대구서 여기저기 다닐 땐 부모님댁 창고에 넣어두고 있었습니다
    KassB 24-04-12 17:08
    그래도 다들 나만의 장소가 있으시군요^^
    쩐댚 24-04-12 17:19
    차에 보관해여 ,,픽트라 냄새도 안나고 쾌적합니다^^
    어인魚人 24-04-12 17:43
    나만의 공간이 부족하여
    차량, 사무실 캐비넷 등등
    분산수용중입니다.
    대물도사™ 24-04-12 17:46
    그대로 차에 둡니다
    일부 창고지기 장비들은 배란다
    한쪽구석에 있습니다
    위천돌붕2 24-04-12 17:55
    집 낚시및 캠핑 용품 창고에 보관 합니다.
    골프엘보가 와서 가끔씩 잘있나 안부만 확인 합니다.
    골프엘보 지독하내요 조심들 하세요.
    KassB 24-04-12 18:30
    공간이 있어 참 다행이라는 생각이 드네요^^
    초율 24-04-12 19:16
    3×4컨테이너를 공장 마당에 놓고..
    낚시 창고로 씁니다.
    ..그런데..올해..낚시차가 없어요..ㅠㅠ
    마눌님 차 꼽사리 낍니다..
    붕어잡는해적 24-04-12 19:28
    회사에 창고가있으나 매번 실고 내리기도 힘들고
    포터에 실고가자니 호루를 씨워야되고...
    쏘렌토에 실자니 마눌님 눈치비고..
    겔로퍼 한대사서 다때려 실었습니다....
    항상 출동준비중..^^
    살모사 24-04-12 19:30
    옛날 아파트에 낚시짐때문에 개미생겨가 집사람한테 쫏겨날뻔 ㅎ
    두바늘채비 24-04-12 19:36
    공장 개집 옆에 둡니다.
    붕어야나와 24-04-12 19:50
    창고요 ㅎㅎ 자주 갈때는 비릿내 나는 것들은 수돗가서 씻은후 말려서 다시 차안에 ㅎ
    실바람 24-04-12 19:57
    낚시짐은 나한테는 귀하지만
    집에서는 애물단지랍니다
    樂山樂水 24-04-12 21:53
    가방은 작은 방,
    받침틀, 텐트, 아이스박스등은 베란다 창고,
    보일러실에 파라솔등...
    가끔 뭐 찾으려면 어디있나 하고 다 찾아봐야 합니다,ㅠㅠ
    한방가자 24-04-13 06:59
    집베란다에 두고 낚시 가고싶을때 꺼내서 만지작 그립니다.
    민혁아빠♥ 24-04-13 07:39
    저도 회사 창고안에 놓아두고요 낚시가방은 열쇠 잠궈 놓습니다 ㅋ
    수원가리 24-04-13 08:35
    장비둘곳없어 차를 바꿨습니다ㅎㅎ
    해머맨 24-04-13 09:03
    중고로 600주고 코란도스포츠 구입해서,

창고겸 낚시용으로 탑니다.

세상 편하고 좋습니다.
    2020독조 24-04-13 09:53
    낚시가방 파라솔 텐트 3가지 빼고는 1년 내내 차에 두고 다닙니다
    낚시의귀신 24-04-13 11:42
    지금 생각해 보니 차를 포함 5군데 분산되어 있네요.ㅋ
    그렁치 24-04-13 12:12
    낚시장비 캠핑 장비 다하나 너무엄청나서
    창고하나 빌림
    GOLDBAR 24-04-13 12:35
    집베란다에 넣어 놨는데 집사람이 지저분하다고
    다 가져다버린다고 해서 겁납니다.
    ㅜㅜ 다른 장소 찾아봐야할거 같습니다.
    한마리인생 24-04-13 12:46
    전 부모님 베란다에 모셔놓고 갈때 넣다빼다 합니다 그러면 부모님이 한말씀 하시네요 취미냐고 어디서 그런취미를 가져서 낚시갈때 다 빼가고 집에 오면 다넣어놓고 힘들어서 하라고 해도 못하겠다 그러십니다 ㅎ
    솔뫼™ 24-04-13 12:51
    보통 차에 보관들 안하나요?
    전 1년내내 차에 보관합니다^^
    경산류조사 24-04-13 14:01
    트렁크.뒷자석
    가족들과 이동시
    낚시짐을 테트리스 하지않고
    처자식을 테트리스 합니다.
    다자바 24-04-13 14:05
    베라크루즈 트렁크에 캠핑업체에 맞겨 수납함 만들었습니다,,냄새 안나고 좋네요
    낚씨쟁이 24-04-13 14:28
    어떤 회사인지는 모르나 오너가 아니고서야 감히 참 좋은 회사 입니다.
    vsop 24-04-13 15:11
    낚시차량에 넣어놓습니다
    민물지기 24-04-13 18:02
    트레일러와 낚시터에있어요ㅠ
    KassB 24-04-13 20:25
    다들 어마어마 하시네요..장비 보관해주는 사업을 한번 해보면 어떨까요?^^
    별헤는밤 24-04-13 21:17
    집안 이곳 저곳 옮기다가 현관 입구쪽 알파룸에
    협의끝에 저의 낚시짐 창고가 되었습니다
    물미 24-04-13 23:51
    집.사무실.창고가 붙어있어서 창고에다
    좌대만 보관합니다.
    고가의 자재들이 많어서 시시티비만 19대입니다.
    지인들도 두고다닙니다
    체로122552905 24-04-14 01:08
    차에 두시는 분들이 많으시군요
    모하비KV300 24-04-14 06:22
    네리고실고하기 귀찾아1년내내차에실고디닙니다
    구구리123 24-04-14 07:27
    작은방엔 와이프 접금금지 시키고 의자두게펴놓고 그곳에 연장 널어놓았습니다.
    물의대가 24-04-14 08:13
    전 방하나를 저의 취미 공간으로 사용중입니다.
    디포르테 24-04-14 12:09
    저는 3*6컨테이너를 마당에 두고 넣어둡니다
    붕따리샤바라 24-04-14 17:34
    아는 지인분은 몇명 회비모아서 저렴한 창고대여해 보관한다하네요.
    저는 픽업트럭이라 365일 차에 보관중입니다.
    미밍 24-04-15 11:40
    허름한 창고 구해서 보관합니다
    hkas79 24-04-18 04:27
    차에 그냥두고 겨울에는 창고에
    보관합니다 근데 힘들어요 오르락 내리락...

2024 Mobile Wolchuck