자유게시판

· 자유게시판

실종됐던 댕댕이 드론 촬영

손맛짜릿 / 2024-04-14 20:57 / Hit : 3315 본문+댓글추천 : 3

실종됐던 댕댕이 우연히 드론 촬영하다 발견됐는데

곰이랑 어울리고 있었네요 ㄷㄷ

일대일침 24-04-14 21:58
    영상에 뭐가보이나요?
    나만 저리 보이는건가요?
    춘강독조 24-04-14 23:14
    저두 암것도 안보입니다 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 24-04-14 23:40
    ㅋ곰이랑 어울리고 있네요~ㅎㅎ
    광개털대왕 24-04-15 00:28
    공이 암컷이네요~~~
    담여수 24-04-15 07:03
    뭐가 보인다는 건지요.....
    진천나무 24-04-15 08:28
    영상이 보였었는데 안보입니다
    보신분들 댓글 못보신분 댓글 다 맞습니다

봤던 영상에
    어미곰 새까곰2 댕댕이 출연
    오늘도꽝이네 24-04-15 08:29
    조기있네요
    어인魚人 24-04-15 08:56
    저도 정지화면이네요^^
    수우우 24-04-15 09:24
    개가 곰과 어울려서 다니는게 시니하네요.ㅎㅎ
    실바람 24-04-15 09:42
    ㅎㅎㅎㅎ....!!
    초율 24-04-15 22:50
    착한사람 눈에만 보이는검미꽈??
    ㅜㅜ
    체로122552905 24-04-16 01:47
    댕댕이가 겁이 너무 없네요~~^^
    머슴돌쇠 24-04-16 06:37
    난 나쁜놈인가, 안 보여요^^;;
    춘강독조 24-04-16 08:38
    저두 나뿐넘인가봐요
    안보여요 ㅋㅋ 웃고갑니다
    항상 안출하시고 대물상면하십시요

2024 Mobile Wolchuck