자유게시판

· 자유게시판

산란 특수 효과

차돌붕어 / 2024-04-15 01:05 / Hit : 7341 본문+댓글추천 : 4

8일부터 14일까지 손맛 진하게 봤네요 짬낚으로 4~5시간정도 제일작은놈이 36cm 최대어가 43cm 장소는 보이구요 장소는 비밀입니다 미끼는 마류큐 삼합 글루텐 사용 거의가 38~39 사이즈가 주종입니다 14일날 17마리로 초대박

두바늘채비 24-04-15 03:20
    마리수와 손맛을 보시것을 축하드립니다 ~
    사이즈가 좋습니다 ^^
    GM토종붕어 24-04-15 06:07
    축하 드립니다.
    어인魚人 24-04-15 06:49
    대박이네요~~!!
    축하드립니다!!
    담여수 24-04-15 07:05
    축하드립니다.~
    평생 어복 다 쓰신 듯~
    민혁아빠♥ 24-04-15 07:28
    저도 얼마전 비슷한 상황이었는데
    1주일 후 다시갔었는데 13시간동안 꽝
    왜그럴까요?
    붕어와춤을 24-04-15 07:51
    아이고 배야

축하는 드리고 화장실로 ~~~~~
    살모사 24-04-15 07:53
    부럽고 배도아푸고 ㅎ 축하합니다
    춘강독조 24-04-15 07:59
    축하드립니다
    오늘도물가로 24-04-15 08:01
    어제 충북 **지 관리형 저수지 출시 했었는데,
    산란때문인지
    입질 한번 못 받았네요.ㅠ
    사진으로 대리 만족 합니다.
    오늘도꽝이네 24-04-15 08:28
    3박4일
    맘먹고 갔는데
    철수할때까지
    잉어산란이.....
    수우우 24-04-15 09:28
    덩어리 조과 축하드립니다.^^
    난감하네 24-04-15 09:35
    대박이네요 손맛축하해요. …!
    실바람 24-04-15 09:36
    축하 드립니다.
    28청춘 24-04-15 10:50
    엄청나네요
    축하합니다^^!
    꿈붕 24-04-15 15:34
    왕축~~~
    차돌붕어 24-04-15 17:28
    댓글 주신 회원 님 들 감사드리며 어복 충만 하세요
    스테고사우르스 24-04-15 18:11
    우와 정말 대단하십니다. 최고입니다.
    체로122552905 24-04-16 01:44
    추카드립니다 ~
    여울사랑 24-04-16 10:12
    많이 낚으세요

저도 찐 하게 손맛 보는 곳

있습니다

입질 받으면 기본 45cm

마릿수 도 좋아요
    무유 24-04-16 18:41
    축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck