자유게시판

· 자유게시판

요즘 라면에 김밥 먹으려면 가격이..

마늘파종식이 / 2024-04-15 10:12 / Hit : 6127 본문+댓글추천 : 6

김밥 오천원도 비싸다 생각했는데ㅎㅎ

삶의여백 24-04-15 10:44
    예전에는
    "간단하게 라면에 김밥이나 한줄 먹자" 라고 말하곤 했는데..
    요즘에는 그 가격이면 왠만한 국밥은 다 먹을수 있는 가격인거 같습니다.
    어인魚人 24-04-15 10:48
    우리동네 일반김밥 한줄 최저가 1,500원
    분식점 일반라면 한그릇 최저가 3,000원
    4,500원이면 됩니다.
    저는 가끔 점심에 1,500원짜리 김밥(맛있음) 한줄 사와서
    컵라면 (그때그때 다른걸로 평균 1,200원)이랑
    해결합니다.
    도시어부 24-04-15 10:53
    김밥한줄에 보통 3천원 하던데요
    낚시가면서 몇번 사보았는데 뛰는물가 잡을수도 없고
    감짝깜짝 놀랍니다
    노지사랑™ 24-04-15 10:58
    어인님
    좋은곳에 사시는군요.
    요기는 기본 야채김밥도 3,500원 하던디요..
    편의점 김밥도 많이 올랐고, 한강에서 한강라면도 4,000원 하더군요.
    그냥 라면에 라면 끓이는 넓적한 용기 하나 주는게 다인데....
    담여수 24-04-15 11:42
    봉급 빼고 다 오른다는 말이 실감나네요.
    끝분져사람 24-04-15 11:48
    김천 기준가 2500원 라면 4000원 입니다
    투명한블루 24-04-15 11:49
    분식집 순대 8,000원입니다.
    미밍 24-04-15 11:50
    구미 인동 김밥천국 김밥 2천원에 라면 3500원 합니다
    수우우 24-04-15 13:27
    요즘 너무 비싸요.ㅠㅠ
    붕어얼굴못보고 24-04-15 18:03
    옛날 학교 다닐때 만원이면 하루 데이트 비용 이었는데
    점심,영화, 커피 까지....
    요즘은 학교 식당도 최하가 5천원 이더라구요. ㅠㅠ
    하이빅스비 24-04-15 18:16
    젠장 ㅜㅜ
    ♡제리♡ 24-04-15 20:21
    이노무 나라 물가가...
    요즘은 진짜 안오른게 없더만요 ㅠ.ㅠ
    하드락 24-04-15 22:21
    우리동네

2300원 짜리

제육덮밥.

있으면 좋겠네요.
    두바늘채비 24-04-15 22:57
    간혹 거래처 동생하고 먹는데, 라면5,000 김밥3,000
    분식집 주변에 모텔들이 있어서 24시간 영업~
    실바람 24-04-15 23:21
    물가 오름에
    조심스럽습니다.
    체로122552905 24-04-16 01:31
    안오르는게 없네요ㅜㅠ
    물라방 24-04-16 03:02
    내 월급만...
    뭉실뭉실 24-04-16 14:02
    김밥집들어갔다
    도망나왔유
    참치 뭐시기김밥이라는데
    팔천원 붙어있더라구요
    허영한세월 24-04-16 18:38
    와 너무비싸네요..
    뒷방울까만붕어 24-04-22 19:01
    요즘 김밥천국 김밥도 기본 사천원이더라고요