자유게시판

· 자유게시판

수달이~~

별은내가슴에 / 2024-04-15 11:22 / Hit : 8216 본문+댓글추천 : 7

토요일 낚시를 갔습니다.

이름모를 산꼴짝 쬐메한 저수지에 가서 

편안히 하루밤 쉬다 왔습니다..ㅎ

근데 이 산꼴짝 까지..

수달이  돌아 다닙니다..

사람 겁도 안내고 

어슬렁 거리며. 이리 저리 .

막 휘젓고 다닙니다..ㅎ

1.8~4.4칸 으로 펴봤습니다a7fc84fe-f8fa-4425-b261-fe440ca1fa36.jpg
    이번에 새로 영입한.선수 입니다.ㅎd42f003f-cc49-4fed-ad69-3b86092e7339.jpg

붕어가 27 cm 나오는군요.

수달이가 아마도 

저~~밑에 강에서

왔다 갔다 하는것 같습니다.

ㅎㅎ

감사합니다.

붕어와춤을 24-04-15 11:27
    뉴트리아?
    미밍 24-04-15 11:44
    뉴트리아 닮음 ㅎ
    쩐댚 24-04-15 11:50
    물밖에 있는거 첨보는데,, 뒷다리 근육 엄청나네요 ㄷㄷ
    끝분져사람 24-04-15 11:51
    수달이....꾼의 천적
    담여수 24-04-15 12:01
    사진상으로는 명확하지 않지만
    수달이 아닌 것 같은데요.
    대물붕어4짜 24-04-15 12:12
    뉴트리아같은대요.수달은아님
    노지사랑™ 24-04-15 12:24
    요즘은 수달이가 낮에도 활동한다더니~~~
    담에 가면 이름을 물어봐요...
    수달인지 아닌지????? ㅎ
    안산흑붕어 24-04-15 12:38
    수달인지 굉인지는 몰라도
    자연을 자유스럽게 공유해 가는 모습이 보기 좋네요.
    별은내가슴에 24-04-15 12:50

수달이 맞습니다..ㅎ
    두바늘채비 24-04-15 12:52
    수달이 구경하고 싶은데,,,
    수우우 24-04-15 13:36
    멋진 받침틀 영입하셨군요.
    손맛 축하드립니다.^^
    대물도사™ 24-04-15 13:49
    수달이 맞네요
    신규영입 틀도 멋지군요
    축하드립니다~
    끝분져사람 24-04-15 13:57
    꼬리가 두꺼운걸로 봐선 수달이 맞습니다
    살모사 24-04-15 14:07
    붕어보다 수달을 더 자주만납니다 ^^
    어인魚人 24-04-15 14:10
    캬~~
    새로운 장비영입은 무한 부러움입니다^^
    계곡지 물이 시원해보입니다.
    KassB 24-04-15 15:02
    와 수달 근육ㅎㅎㅎ
    실바람 24-04-15 16:58
    수달이 자주 나타나 민폐를 끼친다해도
    가마우지 같은 처지는 안돼겠죠..??
    당낚시 24-04-15 17:30
    새 장비 부럽! 부럽!
    수달이나 가마우지나 유해금수 조치해야 하나요?!
    수달이 어망 다 찢어내고, 잡은고기 물어간다 하던데요????
    스테고사우르스 24-04-15 18:09
    수달 맞는듯합니다. ^^ 수달 오랜만에 보고 갑니다. 감사합니다.
    켐벨 24-04-15 18:16
    장비 부럽네요 수달도 모처럼 구경하고 잘보고갑니다
    ♡제리♡ 24-04-15 20:26
    헉! 무슨 수달이 다리가...ㅎㄷㄷ
    향기여인 24-04-15 20:45
    낚시중
    수달이 눈에 잘띠나 보네요
    체로122552905 24-04-16 01:21
    기름기 쫙 빠진 수달 뒷다리ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck