자유게시판

· 자유게시판

비오는날..무료함을. 달래코자 ...

하늘아래붕어 / 2024-04-15 16:31 / Hit : 3455 본문+댓글추천 : 7

이렇게.  청소. 함. 해봤서요

재작년에.  분해청소하고.  2년만에. 다시 한번. 분해청소. 해봅니다

억쉬. 장비를 만지면. 시간이. 후딱 지나가네요

퇴근시간. 다가오네요 

오늘. 하루. 고생하셨습니다. ^ ^

월짱붕어 24-04-15 16:41
    완전 분해 하셨네요.

전 엄두도 못 냅니다.

걍 퐁퐁 담그고 샤워기로 씻어내고 말림~ 끝. ㅎ

수고하셨습니다.
    하늘아래붕어 24-04-15 16:45
    완전 분해. 별것. 아님니다

한번. 해보시면. 아실겁니다
    수우우 24-04-15 16:49
    스프링까지 분해를 하셨군요.
    속 시원하시겠어요~~^^
    실바람 24-04-15 17:05
    그럼

출근해서
    무슨 일을 하셨나요..?

넘넘
    부럽습니다.
    당낚시 24-04-15 17:26
    퇴근 시간이 다가온다 구요?
    혹시 하늘아래 붕어님은 대표이사님!!!!
    부럽습니다.
    전 오늘 옮긴 회사 첫 출근입니다.
    부서별로 돌며 인사드리고, 이름하고, 얼굴이
    기억나질 않습니다.ㅋㅋㅋ
    하늘아래붕어 24-04-15 17:49
    당낚시님!
    그래도. 출근 할때는. 힘들어도. 좋을때입니다

나이들어서. 집에있으면. 더힘듭니다
    아~~~~옛날이여
    두바늘채비 24-04-15 19:03
    저는 오늘 발판에 옷을 입혀주었습니다.
    옥상 방수제 남은것으로~
    대물도사™ 24-04-15 19:32
    장비 가지고 꼼지락 거릴때가 제안행복하쥬
    깔끔허니 좋으네요
    하늘아래붕어 24-04-15 19:58
    두채님
    발판이. 억수루. 무개감이. 느껴지네요
    대물님
    오늘 낚수대. 왁스맥이고 하니. 시간이 후다닥 지나가네요
    어인魚人 24-04-15 20:01
    깔끔하십니다
    뭉치 2조 보내주세요^^
    궁디에붕어문신 24-04-15 20:05
    사장입니까?
    사장도 근무 시간엔이럼 안되요
    저같은놈 따라합니다
    니도 하는디 나도 해야지
    담에 비올때 제것도 부탁드립니다
    꾸벅
    ♡제리♡ 24-04-15 20:28
    햐~ 깔끔하게도...
    속이 션~ 하시것슴돠^^
    하드락 24-04-15 20:45
    새 것...
    향기여인 24-04-15 20:47
    많이
    부럽습니다.
    노지사랑™ 24-04-15 21:39
    엄청 꼼꼼 하시군요.
    낚시대집에 곰팡이 폈는데도 방치하고 있습니다.
    손이 안가네요. ㅡ.,ㅡ
    하이빅스비 24-04-15 23:24
    나두 장비 청소나 해야겠다
    체로122552905 24-04-16 01:18
    우~~와 기분까지 상쾌 하네요
    효천1849 24-04-16 06:03
    엄청 깔끔하게 닦는군요.

전 철수전 바가지로 한 번..
    붕어얼굴못보고 24-04-16 07:55
    왠지 내가 기분이 좋아지고 개운 하네요.^^
    춘강독조 24-04-17 14:51
    와...대단하십니다
    저는 엄두도 못내요
    물티슈로.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck