자유게시판

· 자유게시판

건강관리

천지82427 / 2024-04-16 02:34 / Hit : 5441 본문+댓글추천 : 5

밤낚시  자주 출조하니     보게되는  장면

조용한    한밤중에       콜록 콜록~~~~~

김침소리    자주 듣곤 합니다

너무심하면  1차  병원   방문하시고

두번째  찬물  드시지  마시고   미지근한  물

또는 따듯한물   매일  드시고

낚시  가시더라도   보온병에  보리차물

끓여   준비해  가세요

기침 잘  안  합니다

저도   하도심해  병원  수차례   다녀고   해도

시간이  지나면  또   그렇고

냉수   끊고  따듯한물  생할화  하니 

몰라보게  조아지는것  경험  했습니다

벌것   아니지만  건강에  많은  도움   됩니디

건강 하셔야  조아하는  낚시  한번이라도

더  갈수  있잔아요

물라방 24-04-16 02:47
    건강이 최곱니다.
    호띠기 24-04-16 05:39
    좋은 말씀이네요
    또한 금연도 함께 하면 더욱 좋을겁니다
    효천1849 24-04-16 06:05
    전 한겨울에도 아아를 좋아하는데
    따라해 보겠습니다.
    붕어얼굴못보고 24-04-16 07:48
    냉수 보다는 미지근한 물 한잔이 좋다고 하더니만,
    맞나보네요.^^
    춘강독조 24-04-16 08:36
    항상 안출하시고 건강하십시요
    담여수 24-04-16 08:41
    넥워머도 많은 도움이 됩니다.
    수우우 24-04-16 09:22
    나이 들수록 찬물은 좋지 않죠.
    어인魚人 24-04-16 09:41
    옳으신 말씀입니다
    따뜻한게 좋아요^^
    대물도사™ 24-04-16 09:44
    공감합니다
    냉수보다는 좋겠지요
    여울사랑 24-04-16 10:03
    따신 물이 좋습니다
    실바람 24-04-16 10:51
    좋은 정보 감사 합니다.
    안산흑붕어 24-04-16 12:47
    그래서
    저는 쌀뜸물 같은거
    많이 먹어요
    기분도 삼삼해지고
    기침 일도 안 나와요.
    하드락 24-04-16 13:57
    담배를

끊으셔야....
    당낚시 24-04-16 17:32
    윗 분들 말씀처럼 혹시 담배 피우시면, 꼭 끊으시구요.
    저도 꼬박 밤샘 낚시 합니다만,
    한 밤중의 찬 공기는 기관지에 해롭습니다.
    기관지에 좋은 배랑 도라지 달여서 드셔보시지요?!
    체로122552905 24-04-17 01:26
    답답하지만 아직도 예방차원에서 마스크쓰고 물가에 있기두 합니다

2024 Mobile Wolchuck