자유게시판

· 자유게시판

공원에서 낚시 연습한다고 뉴스에

zokku / 2024-04-16 08:31 / Hit : 8641 본문+댓글추천 : 6

담여수 24-04-16 08:47
    개방된 장소라면 사람 없는 시간에 잠깐은 괜찮을 것 같은데
    사람 많은 시간에 한시간 넘게 저러는 것은 민폐네요.
    수우우 24-04-16 09:25
    1년 동안 연습하면 프로는 됐을 건데...
    다른 사람에 피해를 주면 안돼죠.
    어인魚人 24-04-16 09:33
    윗님들의 말씀에 공감합니다.
    실바람 24-04-16 10:45
    연습 백번 하는것보다
    필드 나가서

줄도 끊어먹고
    찌도 뜯기고 자리 눈치도 보고

손에 바늘도 찔려보고. 미끄러져
    물에도 빠져보고 해야 실력이 급상승됨

저런식이면 1년 더해야함..
    으랏차차™ 24-04-16 10:55
    오늘 모처럼 일찍 일어나 아파트 단지내 헬스클럽에 갔는데
    30대쯤 되어보이는 남자가 한쪽에서 5킬로 정도의 가벼운 아령을 들고
    "우~차~! 우~차~! 우우~차아~!" 끊임없이 소리를 질러대는데
    거참 신경쓰이더군요.
    다른 사람들 다 가만히 있는데 내가 나서서 뭐라하기도 그렇고..ㅎㅎ

어딜가나 다른 사람 신경 안쓰고 나 하고싶은 대로 하는 사람들이 종종 있어요.
    향기여인 24-04-16 10:59
    1년전부터라면
    이젠 실전이 필요한듯 하네요
    안산흑붕어 24-04-16 12:43
    마이했다 아이가
    고마해라.
    하드락 24-04-16 13:54
    옥상을

잘 활용해야 합니다.
    에프삼 24-04-16 13:57
    땅에서 연습하는 낚시....플라이 밖에 없음
    저건 캐스팅이 90%
    친구놈도 맨날 밤에 학교운동장에서 연습했었음
    초율 24-04-16 17:33
    대전에 출퇴근 할때..
    밤에 사람들 없는 시간에,
    갑천에 나가서..플라이 캐스팅 연습을 했었지요..
    붕어얼굴못보고 24-04-16 17:40
    뭔 생각인지?
    보통 사람은 아니죠? ㅠㅠ
    나촌놈 24-04-16 21:52
    겨울에 바가지하나 마당에 놓고 바가지에 봉돌 넣는연습하는거 TV에서 본적 있읍니다
    체로122552905 24-04-17 01:22
    안하무인에 타인의대한 배려는 눈꼽 만큼도 없는 인간들이 너무 많지요 골프친다고 잔디밭에서 잔디 뜯고 주차장에서 연습하고~~별의별 별종들이 많아 지네요

2024 Mobile Wolchuck