자유게시판

· 자유게시판

도랏ㅡ.,ㅡ;

부처핸섬 / 2024-04-21 15:28 / Hit : 3255 본문+댓글추천 : 5

강녕들 하시었십니까?

한 3주전쯤 부터 

어질어질 하더니

귓 쪽평행기관?  염증 생겨서 그렇다꼬,

2주째 약먹고 마이 괜찮아 졌십니다

한주 더 드시고,괜찮으모,

안오셔도 ...

간호사 언니들 이뻐서

좀 더 온다하니 

뜸 했쥬?

요즘 다이소에도 뽕오 납품 하니라고..

4짜아님 안받더군여

자주 들리겠십니다

다들 아푸지들 마입시요♡

하드락 24-04-21 15:48
    건강이

최고.
    물라방 24-04-21 15:53
    건강하십시요~
    두바늘채비 24-04-21 15:57
    저도 요즘들어 무척이나 신경이 쓰입니다.
    항상 건강에 신경쓰세요 .
    실바람 24-04-21 16:01
    아프면 나먄 서럽습니다,

나이 환갑 넘으면 몸 저항력이 떨어져
    감기라도 걸려 누워 있음

데미지 커
    아픈만큼 늙습니다,

몸관리 잘들 하십시오
    부처핸섬 24-04-21 16:15
    실바람님
    그려도 간호사 언냐들 한번씩 보러가야ㅡ.,ㅡ;

두채님
    요즘
    작두 타신다꼬..
    풍문들리든데ㅡ.,ㅡ;;

몰라방님
    저도 노지사랑님 같이
    십만보 걸어야 될낀데
    몸뚱아리는 쉬고싶따 까네예

하드락님
    머니도 많았으모 좋겠십니다
    (감사합니다)
    어인魚人 24-04-21 16:35
    아이고 잘안보이셔서 디기 바쁘신줄 알았는데
    아푸셨군요 ㅡ,.ㅡ
    아푸면 안됩니더~~
    언능 쾌차하세요~~
    붕어얼굴못보고 24-04-21 16:39
    저도 잘 모르지만 흔히들 귀 중에 내이에 달팽관 이상으로 어지럼증이 발생한다고 하는데
    전정 기관의 이석이 떨어져 발생 한다고 하더군요.
    이석증은 뚜렸한 원인이 없어도 발생하는 경우가 많다고 하며 한번 발생하면 재발되는 경우가
    많다고 합니다.
    비타민 D를 꾸준이 복용하면 재발에 효과가 있다고 하니 의사랑 상의를 함 해보심도 괜찮을 듯,
    나이가 들어가니 이것저것 좋다는 보조 영양제도 많이 찾게되고 의미없는 염려도 많이 하게 되느니군요.
    건강은 건강 할때 챙기라는 말도 있듯 미리 미리 챙기세요.
    그래야 좋아하는 낚시 오래오래 즐기지요.^^
    노지사랑™ 24-04-21 16:50
    초파일이 다가와 바빠서 올시간이 없나보다 했더니, 아팠군요.
    아프지 마세요.
    호~오~~~~~~~♡

그리고 나 십만보 못걸어요.
    이번주는 구만보도 안되네요. 요즘들어 게을러졌나봐유... ㅡ.,ㅡ
    부처핸섬 24-04-21 17:06
    노지사랑님
    저의 롤 모델이 되어 주떼염.

붕어얼굴 못보고님
    이석증은 몇번 경험해봐서
    압니다(증상이 심한대신 빨리 나을병이라고..)
    감사디려여

어인님
    어인님이야 말로 아푸면 아니되심니다
    모두 건강합시다
    어심전심 24-04-21 17:11
    에고.빠른 쾌유 기원합니다.
    일산뜰보이 24-04-21 17:36
    이젠 아무래도 점점 연세가 있으시니 각별히 주의 하셔야죠.
    보양식 혹시 잉어 고아 드실라믄 저나 주세요. ~
    부처핸섬 24-04-21 19:45
    boy님.
    6짜 토종 혹부리
    고아주입쇼

어심전심님
    한번씩 아야 해봐야
    삶의 고마움을 알쥬ㅡ.,ㅡ;;
    ♡제리♡ 24-04-21 19:55
    아이고~ 어찌 이런일이...
    하루빨리 언능 쾌차하시길요~^^
    안양초보 24-04-21 20:26
    저도 요즘 좀 어지럼증이 있는데...
    혈압이 낮은 편이라 일시적인 증상이겠거니 하고 그냥 넘어가려 했습니다.
    부처핸섬님 글 보고 나니 저도 낼 병원이란 델 갔다 와야겠습니다.
    모두 모두 건강하십시요.
    수우우 24-04-22 09:23
    에구...건강이 최고 입니다.
    쾌차하세요~~
    부처핸섬 24-04-22 09:34
    슈우우님
    마이 좋아 졌십니다

안양초보님
    이참에 종합검진 받아보셔유

제리님
    아야 안하고 싶네유
    대물도사™ 24-04-22 17:40
    건강이 최우선입니다
    뽕오는 잠이잊으시고 쾌차하세요~
    뒷방울까만붕어 24-04-22 18:24
    아프지말고 건강하셔요.
    옛말에 건강을 잃는 것은 전부 잃는 것과 같다는 말이 있으니까요.
    초율 24-04-22 19:41
    아휴..건강이 채곱미다.!
    ..
    글고요..간호사 언냐는..
    치과가 제일임다!
    ..
    제가 요즘..어금니 세개 빼고..
    나사 두개박고..
    *,.*아픈중 모르고 들락거리고 있어요..
    체로122552905 24-04-23 01:01
    얼른 완쾌 하세요~^^

2024 Mobile Wolchuck