자유게시판

· 자유게시판

절번을 교체 해야할까요?

꾸미 / 2024-04-21 18:11 / Hit : 5503 본문+댓글추천 : 2

절번이 끼어서 넣는 과정에 사진과 같이 약간 손상이되었는데

계속할수 있을까요? 아님 교체를 해야 할까요?

두바늘채비 24-04-21 18:19
    수리해서 사용도 가능 하겠지만, 저라면 교체를 하겠습니다.
    다른 절번에 영향을 줄수 있으니까요.
    붕어야나와 24-04-21 18:22
    교체 하셔야죠~~
    어인魚人 24-04-21 18:31
    저정도면 살짝 생긴 터러블이 아닌거 같습니다!!
    교체하심을 추천드립니다!
    하드락 24-04-21 19:11
    교체.

또는

합사보강.
    실바람 24-04-21 19:16
    교체가 신상에 편합니다,
    스트레스 받습니다,
    살모사 24-04-21 19:32
    교체에 한표추가요
    부처핸섬 24-04-21 19:46
    고추모종에 양보하시고
    중고대 하나 사십시요
    ♡제리♡ 24-04-21 19:58
    저역시도 교체를 권하겠습니다~
    안양초보 24-04-21 20:28
    교체하십시요. 계속 갈라집니다.
    글구, 카본 뽀시래기들이 아무리 작아도 주의 안하고 만지면 그냥 살속으로 파고 들어서 엄청 따갑습니다.
    김쉪 24-04-21 21:10
    이건 약간이 아닌데요??
    혹시 저만 그렇게 느끼나요?
    거제도밤선비 24-04-21 22:06
    와!!!
    끔찍한 장면입니다;;;
    각씨붕어 24-04-21 22:36
    절번 거꾸로 넣다 억지로빼면 저런모양 되는경우많죠..
    춘강독조 24-04-21 22:55
    저두 교체하시고 사용하심이
    붕어얼굴못보고 24-04-22 00:04
    왜그러세요.
    교체 하세요.
    樂釣居士 24-04-22 07:03
    교체가 답입니다
    안그러면 다른. 절번에 무리가 갑니다
    꾸미 24-04-22 07:50
    답변 감사합니다.
    미련없이 교체 해야겠네요.
    센터붕어 24-04-22 14:16
    정답..교체입니다.
    체로122552905 24-04-23 01:00
    무조건 교체하세요 다른절번에두 영향을~~~

2024 Mobile Wolchuck