자유게시판

· 자유게시판

저도 자영업 하지만 제발 이런 손님을 안왔으면 하는 바램입니다

마늘파종식이 / 2024-04-22 10:59 / Hit : 6988 본문+댓글추천 : 4

보통 사람들과는 좀 다른 사고방식을 가진 부류인거 같아요ㅠㅠ 제발 우리 가게에는 오지말길..

수우우 24-04-22 11:30
    세상은 넓고 똘아이는 많다더니...쩝
    태빈이아빠 24-04-22 11:50
    타인을 조금만 이해하면 될텐데....
    자기들만 생각하는 이기적인 사람들이네요.ㅠㅠ
    하드락 24-04-22 12:20
    집안 내력이

있군요.
    왕짱구왕 24-04-22 12:49
    돌아이 집안
    키큰붕어 24-04-22 13:22
    장소이용료 100만원 내라
    율율율 24-04-22 13:34
    이상하네 점점 심해져???
    기록오짜 24-04-22 13:54
    그런것도 대물림인듯 돌된 아이가커서
    캡벨 24-04-22 13:54
    에라이 나이를 똥구녕으로 쳐드셨나 제발 나이값좀하며 삽시다
    안산흑붕어 24-04-22 14:43
    손자,손녀를 봤을 정도면
    내 나이 정도는 처 먹었겠구먼
    너 같은 넘들 때문에 청소년들이 제 자리에 서지를 못하고 있자나
    정신 차려라
    전구 24-04-22 15:20
    어쩌나 저 손자 손녀 저렇게 는 되지 말아야 되는데....
    장기판소 24-04-22 16:33
    현21세기인데
    아직도 시대에 뒤떨어지는 사람들이 많네요
    담여수 24-04-22 16:46
    그정도면 경찰에 신고하면
    업무방해죄로 깔끔하게 처벌 됩니다.

당연히 사과하러 오겠죠?
    살모사 24-04-22 16:51
    얼라가 무엇을 보고배울까요
    어인魚人 24-04-22 17:18
    에라이~~~
    그래서 가정교육 가정교육 하는겁니다.
    저 아이는 나중에 저런걸 당연시 여기며 살겠죠
    뒷방울까만붕어 24-04-22 18:27
    진짜 요새 다들 이기심이 너무 심하네요.
    전주맨발 24-04-22 18:40
    매를 부르는...
    DiaFlex名波 24-04-22 19:09
    부모가 저러니 보고배운게 없는거지요.
    진짜 별애별 사람 다 있어요.
    써비스로 준건데 살 없다고 도로 와서 G랄을 하더라고요...
    비산붕어 24-04-22 21:36
    내 집에서 가족모임을 못하면
    이웃의 생각을 하던지, 물어보고
    하던지, 보여주기위해 하는것 밖에
    안보이는군요. 집에서도 저리
    몬하면서. 이궁 . . .
    두바늘채비 24-04-22 22:43
    스트레스 ~!!!
    머여어 24-04-22 23:12
    참 대책없는 진상 고객이 계시지요.
    상가에서도 맞대응 이 필요한 기기가 필요할듯 하네요.
    성능 좋은 오디오 도 준비하고
    좋은 손님 오시면 거기에 맞추어 음악도 제공하고
    진상 손님 오시면 거기에 맞추어 장송곡도 준비하고
    암튼 서로 잘 하시기를 바랄 뿐인데
    요즘에는
    아프리카 속담 처럼
    아기는 부부가 낳고
    아기는 마을이 키워야 하는데
    요즘에는 애는 부부가 낳는것은 맞는데
    키우는것은 안하무인으로 키우니
    나중에 세월이 지나서
    그 애가 보고 배운것이 그것 뿐이니
    애가 커서
    부모가 용돈 않준다고 야구 방망이 휘두르니
    세상은 그 애를 탓하고~~~~~~~
    체로122552905 24-04-23 00:56
    점점 이기적인 배려없는 상식이 없는 사람들이 늘고만 있는듯요 근데~~저 사람들은 답이 없네요 가족 전부 저러니 불쌍하네요
    마음만물가에 24-04-23 04:09
    개념없네요 돌 똘아인가 너무나 이기적인 맘이네요
    ♡제리♡ 24-04-23 07:12
    ㅋ저런것들을 보고
    개 진상 손놈이라고 하는군요~
    실바람 24-04-23 12:00
    대단한 집안이군요

아이들 자라면서
    인성이 의심됩니다,
    425 24-04-23 12:44
    용서해주세요.
    시간이 지날수록 저런 분들이 한 사람씩
    하늘로 불려가면 ...없어질겁니다.

2024 Mobile Wolchuck