자유게시판

· 자유게시판

대구분들께 도움 부탁드립니다.

으랏차차™ / 2024-04-22 19:47 / Hit : 2080 본문+댓글추천 : 0

전국에 흩어져 사는 고향친구들과 1년에 한번씩 모임을 하고있습니다.

서울, 부산, 광주, 대전등에 이어서

올해는 대구에서 모여 점심과 저녁을 할건데,

대구에서 가격 상관없이 평이 좋은 호텔 뷔페와  깔끔한 맛집 추천 좀 부탁드립니다.

어인魚人 24-04-22 20:24
    금액 상관 없다고하시니 그냥 기억에 맛 괜찮았던 곳
    메리어트, 인터불고 괜찮았던거 같아요^^
    하이트498 24-04-22 20:28
    저는
    인터불고
    갠찮았네요
    겨울붕어 24-04-22 20:39
    인터불고 무난합니다.
    당구삼촌 24-04-22 20:46
    인터불고 내돈 내고 먹은게 아니라서 그런지 괜찮았습니다.
    으랏차차™ 24-04-22 21:01
    다들 인터불고 추천해 주셔서 검색해보니
    동대구역에서도 가깝고 딱이네요.
    댓글 주신 회원님들께 감사드립니다. 꾸벅~
    쩐댚 24-04-22 22:33
    인터불고가 젤 낫죠...대구는^^
    부처핸섬 24-04-23 03:16
    수성관광호텔보다
    인터불고가 가성비 좋습니다
    (한번씩 사장님이 쟁반 치우고 있음)
    작년에 한번씩 할인하던데
    요즘은 모르겠네요
    수성못쪽 괜찮은 식당들 많구요
    대구인간 24-04-23 12:14
    바르미스시앤그릴
    인터불고뷔페
    들안길쪽식당들은 기본이상 합니다
    동대구역쪽에서 가깝기는
    신세계백화점 식당층
    등등이 있습니다
    순딩마마 24-04-27 09:43
    인터불고가 가장 좋을듯합니다.

2024 Mobile Wolchuck