자유게시판

· 자유게시판

두바늘채비님~ 감사합니다^^

어인魚人 / 2024-04-23 10:10 / Hit : 1654 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요?! 어인입니다!

얼마전 애들이 집에서 떡밥을 가지고 노는 모습을 올렸는데요.

그 모습을 보고, 애들이 가지고 놀면 좋겠다며....

두바늘채비님이 원목으로 된 저걸 보내주셨습니다.

어제 저녁에 개봉하자마자 쌓고, 부시고, 쌓고 부시고~~를 반복

애들 재미나게 잘 놀았습니다!!

다시한번 지문을 통해 감사의 마음 전해봅니다!!

대물도사™ 24-04-23 10:25
    두채님 덕분에
    집안에 치울거리 하나더 늘었군요ㅎ
    애들 놀고나면
    꼭 뒷정리는 아빠몫이라는거 아시쥬
    초율 24-04-23 10:26
    오오..
    좋네요!^^
    부처핸섬 24-04-23 10:36
    천사님 맞으시구먼유
    하드락 24-04-23 10:38
    귀엽네요.

응원합니다.
    어인魚人 24-04-23 10:50
    대물도사님~ 그건 확실합니더 ㅡ,.ㅡ 치워도치워도 끝이 없습니다.

초율님~ 도미노 놀이도 가능합니다^^

핸섬님~ 천사 확실하십니다 ㅋㅋㅋ

하드락님~ 감사합니다^^
    일산뜰보이 24-04-23 10:58
    그 와중에 딸래미 왜케 이뻐요?
    커가면서 점점 미인이 돼가나 보군요.
    아빠 ..안닮은거죠?
    어인魚人 24-04-23 11:05
    뜰보이님~ 아빠는 아닌거 같습니더 ㅡ,.ㅡ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^
    붕어얼굴못보고 24-04-23 11:27
    막내가 제일 신났네.^^
    이쁘라.
    수우우 24-04-23 11:29
    젠가 재미나죠.
    아이 어렸을때 많이 놀아줬는데요..ㅎㅎ

두바늘채비님 멋쟁이셔요~~^^
    실바람 24-04-23 11:40
    훈훈하고
    아름답군요
    어인魚人 24-04-23 11:48
    붕어얼굴못보고님~ 어떻게 5호 막내인지 아셨지요?? 와우~~

수우우님~ 우리때도 가끔 했었죠^^ 엄청 보내주셨습니다!

실바람님~ 사람냄새 막 나고 그렇죠?! ^^
    52정해靜海 24-04-23 13:53
    애기들 얼굴도 발도 예쁩니다
    하늘아래붕어 24-04-23 18:41
    놀이~~ 창의력. 집중력 키워주는. 놀이죠
    나무가. 별것아닌것같아도. 무궁무진한
    창의력을. 만듭니다
    딸들과. 잼나시겠습니다...^ ^
    물라방 24-04-24 03:13
    화목이 넘치네요~
    체로122552905 24-04-24 04:02
    따뜻함과 귀염이 동시에~~~
    어인魚人 24-04-24 09:34
    정해님~ 발이? ㅋㅋㅋ

천하붕님~ 애들이 좋아하니 그냥 좋습니다^^

물라방님~ 수는 왜? 빼먹습니까?? ㅋㅋㅋ 감사합니다.

체로님~ 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck