자유게시판

· 자유게시판

이 새 이름이 뭔가요?

낚씨쟁이 / 2024-04-23 19:59 / Hit : 3455 본문+댓글추천 : 2

이 새 이름이 뭔가요?

안양초보 24-04-23 20:02
    왜가리 입니다.
    낚씨쟁이 24-04-23 20:07
    안양초보님 아하 그렇군요
    저늠이 자꾸 제 옆에서 기웃거립니다.
    별은내가슴에 24-04-23 20:19
    성질 아주 더러븐 넘 입니다.ㅎ
    하드락 24-04-23 20:25
    이런...
    낚씨쟁이 24-04-23 20:30
    별은내가슴에님 ㅋㅋㅋ
    하늘아래붕어 24-04-23 20:43
    왜? 가리!
    그래. 간다. 가~~~
    어인魚人 24-04-23 21:08
    왜? 왜가린지아시나요?
    EndlessLove 24-04-23 21:12
    하천의 절대적인 깡패입니다....
    앵간한건 다 먹는 놈입니다...
    맥장군 24-04-23 21:31
    아가야 오리도 잡아 믁는놈 입니다
    한입에 꿀꺽~
    물라방 24-04-24 02:39
    근처에 가기도 쉽지 않은 놈이던데...
    꽤 가까운 거리네요. 저넘이 가까이로 온건지....
    날라가며 짖는 소리가 꽤액~ 꽤액~~ 우렁찬 편이죠..
    담여수 24-04-24 06:16
    요즘 우리동네 개천에도 몇마리 살고 있네요.
    낚씨쟁이 24-04-24 11:07
    사람이 다가 가도 도망갈 생각을 안 해요 ㅎㅎㅎ
    꿈붕 24-04-24 17:07
    서있는 자태가 왠지 무섭습니다..

2024 Mobile Wolchuck