자유게시판

· 자유게시판

잠자기 좋은 의자

푸른송 / 2024-04-24 05:40 / Hit : 7477 본문+댓글추천 : 4

제목 그대로 입니다 차에서는 자기엔 너무 불편해서 선배님들의 자문을 구해봅니다 의자에서 3.4시간 정도 쪽잠자기 편한 의자는 뭐가 있을까요? 미리 감사드립니다

한마리만물어봐라 24-04-24 07:24
    1.쿠션이 괜찮은지...
    2.폭이 넓은지...
    3.다리를 뻗을 수 있게 다리받침(발바침)이 따로 있어야 힙니다
    요즘 나오는 프리미엄급 의자 쓰시면 될듯요...
    참고로 저는 섬의자(블랙) 사용중입니다

그리고 아무리 몸이 편해도 숙면이 될까요?
    무슨 말이냐 하면....
    바깥에서 의자에서 자면 파리, 모기, 각종 벌레 날아다니고 쥐, 뱀 등 계속 신경쓰이던데....
    저는 반대로 차에서 잡니다.~^^
    붕어야나와 24-04-24 08:55
    무증력의자아님 야전침대도 생각해보세요
    오공쌍정 24-04-26 19:34
    비싸서 글지 섬 vvip의자가 원탑이죠
    나머지는 거기서 거기

2024 Mobile Wolchuck