자유게시판

· 자유게시판

광고 너무하네요

무유 / 2024-04-24 23:46 / Hit : 3028 본문+댓글추천 : 6

글보러 들어가면  우측 하단에 하늘색으로 스폰서 창이 나오는데 너무 불편하네요

이렇게까지 해야 하나요 영자님

두바늘채비 24-04-25 05:53
    어제 밤 저만 그런 줄 알고 별 짓거리 다했는데,,,
    귀거래사 24-04-25 07:47
    지워도 계속나와요. 짜증나게.
    어인魚人 24-04-25 08:47
    제가 어제 하루종일 짜증났던거.....
    모두가 느끼고 계셨네요 ㅡ,.ㅡ
    10호봉돌 24-04-25 08:59
    이제 월척 도 장사 목적으로 변질 된지 좀 됬지요

예전 회원들 정말 많았던 옆 입000 여기도 상업화 되면서

유저들 다 빠지고 지금은...

운영자님 돈 버는거 까진 이해합니다만 어느정도 유저들 의견도 생각하셔야

조금더 오래 운영하실수 있습니다
    대물도사™ 24-04-25 09:22
    PC화면에 어제부터 생겼더군요
    점점 광고사이트가 되가는거 같네요
    수우우 24-04-25 09:27
    저만 그런게 아니였군요.ㅠㅠ
    지붕지기 24-04-25 09:35
    동감합니다.
    땅콩빵 24-04-25 09:57
    크롬 브라우저에, 확장프로그램으로
    광고 차단 프로그램 사용하면 광고 안나와서 편합니다.
    풍경2889 24-04-25 10:17
    이 사이트도 광고 많이 하는건데........
    사용자가 불편을 느낄 정도면 안되죠.
    욕심이 끝이 없는거 아는데...자제합시다. 심하면 탈퇴해야죠.
    하드락 24-04-25 11:48
    무료로 쓰려면

감수해야합니다.

운영진 또한

자체 사이트를 개발하지 않고서는

자동으로 광고가 붙습니다.
    실바람 24-04-26 00:59
    회원들도
    개인으로 들어와
    광고 아닌듯 원글로 광고 하고 있네요
    미어켗 24-04-27 04:12
    감수!