자유게시판

· 자유게시판

오늘은 영~

두바늘채비 / 2024-04-27 13:21 / Hit : 1738 본문+댓글추천 : 1

조금 일찍 출발하여 도착하니 동네분들, 모판 작업을 하시네요.

인원과 차도 많고.

주차하고 편하게 할수는 있겠지만 제차로 인해 방해될까,

싶기도하고 괜스레 미안한 마음에 오랜만에 산아래 자리합니다.

선선하니 독방에 자리하고 앉아보지만 오늘은 기분이 영~

쎄합니다.

간만에 자리 했으니 잠이나 실컷~^^

하늘색꾼 24-04-27 13:45
    그래놓고 아침에 한 망태기
    올리실라 그러죠....ㅎㅎ
    하드락 24-04-27 13:51
    날씨

좋습니다.
    일산뜰보이 24-04-27 13:54
    나무 그늘이 참 좋긴 한데, 돼지 입질이 여간 깐죽대야 말이죠.
    힘껏 채면 한마리 촥 날아올라 나뭇가지에 척~ 달라붙을 겁니더.
    두바늘채비 24-04-27 13:56
    하늘색꾼님
    에휴 ~
    선수께서 그 느낌 아시잖아요 ~^^

하드락님
    하늘도 푸르고 바람도 선선하고, 날씨가 참 좋습니다 ^^
    두바늘채비 24-04-27 13:58
    일산뜰보이님
    나무가지 어딘가에 제 찌가 있을겁니다.
    오래전 몇개 걸어두고 갔는데,,,ㅎ
    오지랖퍼 24-04-27 14:02
    저도 나무에 보관해놓응 찌가 많은데 시간이 많이 지나서
    회수 못한게 많이 있는데 시원한 곳에서 화이팅 하시구요
    오늘도 몸맛 많이 보시는 시간 되시길 바랍니다.
    부처핸섬 24-04-27 14:04
    회식날이군여
    2,3차 까지 쏘시고
    엘보 조심하십시요
    덥다는데
    살살하시구여~
    두바늘채비 24-04-27 14:34
    오지랖퍼님
    감사합니다 ~^^

부처핸섬님
    오늘은 현장에서 특식을 준비했습니다 ~
    붕어얼굴못보고 24-04-27 16:26
    쉬어가는 날도 있어야죠.
    맨날 잡아내면 그게 우째 사람 입니까.^^
    잡아보이머하노 24-04-27 16:30
    연막이 넘 심하시네유.
    하루이틀 속은 것두 아닌디.
    두바늘채비 24-04-27 16:44
    붕어얼굴도못보고님
    맞아요, 오늘은 잠자고 갈겁니다~^^

잡아보이머하노님
    진짜예요!
    물만보고~~^^
    춘강독조 24-04-27 17:55
    날씨가 많이 덥네요 건강 조시하시고
    대물상면하십시요
    두바늘채비 24-04-27 18:19
    춘강독조님
    감사합니다 ~^^
    초율 24-04-27 21:02
    낚시대 끝에..담배꼽고..
    찌 따내면 되죵..
    ..아..고기 올리기 바빠서..
    찌따위..
    이런거군요..ㅋ
    대물도사™ 24-04-27 21:21
    조용한곳에 급식소를 차리셨군요

밤새 큼지막한 붕순이들로 손맛보셔유
    두바늘채비 24-04-27 22:04
    초율님
    일단 낚시대가 짧아서 안되고 초점을 못맞취서 안되요ㅎ

대물도사님
    이건 너무 조용해서 졸려 죽겠습니다 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 24-04-28 07:34
    안본사이 널어놓는 대가 늘었네요..
    필통신공 기원합니다..ㅎㅎ
    두바늘채비 24-04-28 12:01
    쏠라선배님
    필통신공은 기본입니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck