자유게시판

· 자유게시판

장성 쏘렌토 똥꾼

풍암지붕어 / 2024-04-27 22:04 / Hit : 18867 본문+댓글추천 : 22

지난주 고창소재 산속 소류지에서 금요일 1박하면서 만난 장성에서 왔다던 똥꾼..일행들이 토요일에 들어온다고해서 살짝 걱정되긴 했지만 아침에 보니 쓰레기봉투에 잘 버려놨길래 안심하고 귀가했고 오늘 일끝나고 들어오니 쓰레기 상자가 똭..ㅡ,.ㅡ;;

지난주 그 장성에서 왔던 똥꾼이 지인와 죽순 맛나게 먹고 쓰레기는 놓고 갔네요..이거 누구보고 치우라고 놓고간건지..여긴 낚시 하러 저말고 본사람 거의 없는곳입니다..지인 소개로들어왔었다고 했는데 지인이 여기다 쓰레기 버리고 가라고했을까요? 어차피 같이 먹었을테니 똥꾼들이겠군요..참 안타깝습니다.

춘강독조 24-04-27 22:56
    요즘 똥꾼들 많아요..그런넘들은 낚시를 못하게 했으면 좋겠습니다
    학동 24-04-28 07:06
    요즘에
    낚시터가보면 낚시꾼들이
    옛날로 회기해버린듯 합니다.
    쓰레기를 버리면서 아무꺼리김없이
    버리고 갑니다
    버리고가면 누가치우더라
    그렇게 생각하는것 같습니다.
    안산흑붕어 24-04-28 09:37
    낚시금지 시켜야죠
    나이도 먹을 만큼 먹은 사람들이 쓰레기를 버리는 경우가 허다합니다
    알박기 하는 넘들도 다 나이를 처묵을 만큼 처묵은 넘들입니다
    젊은 사람들 하고 문화적인 차이가 많이 나는 것 같습니다
    쓰레기를 버리면 안된다는 인식이 대가리에 아에 없는거죠
    그러니
    나이를 처 묵을 만큼 처 묵고 행실을 잘 못하는 넘들은 가야됩니다
    이 얼마나 살기 좋은 세상입니까
    후손들한테도 좋은 환경을 만들어 줘야죠
    전주맨발 24-04-28 09:57
    에라이...
    하드락 24-04-28 10:08
    안타깝네요.
    풍경2889 24-04-28 10:43
    저도 안산사는데 흑붕어님이 시원하게 말씀해주시니 저는 생략.
    대비자 24-04-28 10:44
    위에 안산양반 댓글 보니 말씀이 너무과하시네요 나이 먹은게 죄도 아니고 나이먹어서 알박기를 하거나 쓰레기를 버리는게 아니고 나이값을 못하는 똥꾼들이 그런 짓을 할뿐입니다 알박기도 나이먹으면 하기 힘들겁니다 저도 나이가70대고 50년 이상낚시 했는데 일행 6명정도가 같이다니지만 라면 수프봉지 헌낚싯줄 바늘 하나 버리지않고 챙겨옵니다 똥꾼들 비난하는거는 이해하고 공감하지만 나이가지고는 이야기하지 마셨으면 합니다
    장똘벵이 24-04-28 11:19
    대비자님 말씀 맞네요, 세월은 붓잡을수도 없고 시간은 멈춰있지않죠, 지금은 청춘이고 젊겠지만 금방 늙은이되고 영감되는거죠, 말 함부로 내뱃는 젊은이들 인성이 의심되네요,
    몸꽝관장 24-04-28 12:25
    깨우치고 부끄럼을 알 때 가 빨리 오기를 기원 합니다.
    그들의 자녀들도 걱정 됩니다.
    사회생활에 많은 욕먹고 왕따가 될듯 합니다.
    율율율 24-04-28 12:38
    애들도 아니고 어른들이 왜그럴까
    정말 답답합니다
    캡벨 24-04-28 13:48
    에라이 개호루자식아 들이네 개 똥꾼들 언제쯤이나 없어질까? 물귀신은 저런 커호루새끼들안 잡아가나 제발 쳐먹은 쓰레기는 가지고 가셔요 똥꾼들아
    안산흑붕어 24-04-28 15:13
    저도 나이를 먹을 만큼 먹었습니다
    전체를 싸잡아 이야기를 한 것은 아니지만
    년세가 많이 있으신 분들이 보시면 섭섭하시다고 할
    글의 표현은 맞습니다
    아주 저속적인 표현이죠
    자성할 것은 해야 합니다
    나이를 먹고 안 먹고를 떠나서
    아름다운 이강산에서 우리는 많은 혜택을 받았고 즐겨 가면서 살아가고 있습니다
    우리는 후세들에게
    대한민국 국민의로서 그러한 의무와 책임을 다해야 한다는 의중의 표현이니
    선배님께서는 노여움을 푸시길 바랍니다.
    안산흑붕어
    배상
    전구 24-04-28 16:14
    똥 꾼
    운정 24-04-28 17:44
    나이먹으나 안먹으나 쓰레기버리는부류들은 정해져있어요~~~
    누굴 탓하기보다 자기먼저 보이는쓰레기가져오면됨니다
    금욜날 소이지가서 오늘왔는데 쓰레기가 거의없네요
    보이는데로 치우면됨니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사계절꾼 24-04-28 22:33
    나이는다뒤따라오는것이디말씀ㅈ.같이하시네
    대비자 24-04-28 23:35
    안산 흑붕어님! 제가 비난하거나 노여워 한것은 아닙니다 섭섭한 마음에 글을 올렸는데 이해해주시니 감사합니다 우리 같은 사람이라도 솔선수범해서 깨끗한 낚시터를 만들어가시자고요...
    체로122552905 24-04-29 00:55
    쓰레기는 쓰레기통으로 ~~~분리수거도 안되는 인간들이 너무 많네요
    천사의정원 24-05-01 09:55
    쓰레기 버리고 가는사람들 잡아다가 저쓰레기 다 먹여야함

2024 Mobile Wolchuck