자유게시판

· 자유게시판

문자 사기

하늘색꾼 / 2024-04-30 16:43 / Hit : 5980 본문+댓글추천 : 5

신한카드 하나만 쓰는데

저런 문자가 왔네요..멍청한 놈들..ㅎㅎ 

지금도 저런게 통하는지 줄곳 보내고 있으니. .

위에 숫자 누르면 악성 코드가 깔리는지

한번 눌러볼까 하는 호기심이....

수우우 24-04-30 17:01
    요즘 너무 많이 옵니다.ㅠㅠ
    대물도사™ 24-04-30 17:48
    눌리지말고
    수신차단 및 삭제 해버리셔유
    어인魚人 24-04-30 20:17
    맞장뜨면 제가 지겠지만,
    만나면 맞짱 뜨고 싶습니더
    실바람 24-04-30 22:04
    그래도 수입이 있으니
    작업 하겠죠...?
    ♡제리♡ 24-05-01 00:08
    참으로 더러븐 놈들~
    담여수 24-05-01 01:43
    무차별로 저런 문자 보내서 1~2명만 걸려들어도
    투자한 게 없으니 남는 장사죠.
    체로122552905 24-05-01 02:09
    지긋지긋한 쓰레기들~~~
    귀거래사 24-05-01 06:00
    법을 좀 강화해서 잡으면 손목이라도 절단했으면 좋겠습니다.
    누나아빠 24-05-01 09:39
    저런것 안 무서울려면
    은행 및 증권에 통장없고
    신용카드없고
    오직 내무장관이 주는 현금만 들고 다니면 되나요?
    카드는 교통카드가 유일하면 되나요?
    제일은 휴대폰이 없으면 되겠네요 ㄴㄷ
    향기여인 24-05-02 12:36
    자주 받는 문자이네요

2024 Mobile Wolchuck