자유게시판

· 자유게시판

딴지 안 받음

™피터 / 2024-05-01 08:15 / Hit : 5410 본문+댓글추천 : 11

솔리드 찌다리 일체형 찌톱.

막대찌통 10미리.

편납으로 정확한 4그램.

무게 중심 미세 하향.

순접 않고 13시간 동안 입수.

침수 없고 습기 안 차고 부력 변화 없음.

이 찌는 대물 자라용이므로 붕어꾼에겐 절대 안 줌.

야유 절대 금지. 감탄 적극 환영.

뭉실뭉실 24-05-01 08:32
    사륜이가 없어서 불용품입니다.
    ♡제리♡ 24-05-01 08:46
    ㅋ잠시 착각을...
    전 닭백숙인줄 알았슴돠~~ㅎㅎ
    노랑붕어™ 24-05-01 08:47
    담엔 빨대찌를 보여 주세요~ㅎ

잘 만드셧습니다. ㅉㅉㅉ
    수우우 24-05-01 08:53
    오잉? 새로운 개념의 찌군요.
    저는 사륜 관심없어요~~^^
    큰스님사부 24-05-01 09:03

어찌 이런 생각을 .............
    효천1849 24-05-01 09:03
    아무거면 어때요.
    자라만 잘 잡으면 됩니다.ㅋ
    노지사랑™ 24-05-01 09:05
    딴지 대신 짠지는 받는감유?
    붕어얼굴못보고 24-05-01 09:08
    정말 대단들 하시네.
    한번씩 깜짝 깜짝 놀라네요.
    손재주가 장난 아니네요. ^^
    두바늘채비 24-05-01 09:11
    솥뚜껑 위의 통닭!
    무엇이든 잘만 잡히기만 하면~^^
    부처핸섬 24-05-01 09:18

애 약통으로 만든 장찌있음요
    부력은 어마무시함
    이거쓰모
    솥뚜껑 잡을수 있습니까??
    물안개낀아침 24-05-01 09:20
    자라쒞 간지럼 테웠나요? 방실방실 쳐 웃고있내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이디어가 대단하시내요 진심입니다
    실바람 24-05-01 09:39
    굿
    아이디어 입니다.

그찌로
    잡힌 자라 포스가
    압권 입니다.
    붕어야나와 24-05-01 09:46
    좋은데요 ㅎㅎ
    진천나무 24-05-01 10:22
    만세부르는 자라

만쉐!
    하드락 24-05-01 10:35
    자라는

오늘도

즐겁다.

놀아줄

친구가

새로운

장난감...

오늘도

까르륵

꺄르륵...
    낚시나갈까 24-05-01 10:38
    아이디 끝내주네요
    대물도사™ 24-05-01 10:43
    사륜 전용찌는 저렇게 생겼군요
    녀석도 뭣이 좋은지 만세를ㅎ
    H2O60863 24-05-01 10:43
    자라는 어찌알고 ...물어준대요 ㅎ
    보리멸 24-05-01 10:50
    와 자라 좋네요 ㄷㄷ..
    28청춘 24-05-01 11:01
    디비 노니까
    자세가 좀 그시기하네요 ㅎㅎㅎ^^!
    지붕지기 24-05-01 11:25
    요즘 시간이 남아도는 듯 합니다. ㅎㅎ

그래도 자세는 나오네요~~
    어심전심 24-05-01 11:38
    가만있자.
    용봉탕 레시피가 어디있더라?ㅋ
    그나저나 아이디어 좋네요.^^
    하이빅스비 24-05-01 11:42
    즐감하고 갑니다
    깨작깨작 24-05-01 13:44
    스승님!

궁력이 나날이 상승하여
    하늘을 찌릅니다

천상 육짜대덕께서 질투하십니다요
    어인魚人 24-05-01 13:46
    한번 도전해봐야겠어요^^
    거제도밤선비 24-05-01 14:37
    똑같은 걸로 15개
    경남 거제시 ~
    샘이깊은물 24-05-01 14:38
    특허출원 부터 하셔야~~~
    체로122552905 24-05-01 18:00
    훌륭하네요~~^^
    꾼들의낙원 24-05-01 18:54
    수심 5m권 낚시 할일 있음 섭외 들어가겠습니다.^^
    붕어와춤을 24-05-01 20:13
    속에 물을조금 채우면 발딱 섬

이미 경험한 후라 딴지 안겁니다
    머여어 24-05-01 21:22
    그럼
    저 찌는
    사륜 이 포획하는데
    최적의 제품 이라는 것인가요?
    조켓따~~~~~
    바람의실드 24-05-01 21:29
    포즈가 너무 멋찌다~~~~~~~!!

갑자기 사륜구동잡고싶어지는 사진이네요.
    52정해靜海 24-05-01 22:54
    암탉 한 마리 하고 인삼 , 대추 마늘 , 파 넣고 푹 고아 드시면 불끈 !
    일타쌍붕 24-05-02 19:06
    자라가 "꺄~" 하고 수치스러워하는것 같아요...속살이 보여서 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck