자유게시판

· 자유게시판

해머드릴

자전거탄붕어 / 2024-05-01 08:45 / Hit : 6118 본문+댓글추천 : 4

직장에서 해머드릴은 구매하려 합니다. 

3개 견적을 받아봤는데

마끼다 HR2630

밀워키 PH26T 

디월트 D25143K

이렇게 3개 받아봤는데 상급자는 원하는것을 사라고 하시네요. 

가격은 마끼다 - 디월트 - 밀워키...마끼다가 제일 비쌉니다. 

뭐가 제일 좋을까요???

제돈으로 사는것은 아니지만 그래도 새 물건을 살 생각에 기분이 좋아지는 아침입니다. 

♡제리♡ 24-05-01 08:53
    직장에서 사용하시기에는
    전부다 최고의 제품들 입니다.

전문적으로 사용하실거 아니면
    걍 저렴한걸 추천드립니다~
    수우우 24-05-01 08:57
    다들 좋은 제품들이라...
    저는 보쉬꺼 사용하고 있습니다.ㅎㅎ
    부처핸섬 24-05-01 09:21
    본인돈 나가는거 아니시모
    비싼게 좋을거 같습니다
    몸짱망치 24-05-01 09:28
    마끼타 , 밀워키 제품은 나중에 사용하시다가 고장이 나면 수리부속가격이 좀 비싸요...
    그나마 디월트가 개안습니다.
    별은내가슴에 24-05-01 09:52
    디월트..
    무난 합니다..
    樂山樂水 24-05-01 12:45
    다 많이 쓰시는 제품이네요~
    최망치 24-05-01 13:17
    디월트추천드립니다
    담여수 24-05-01 14:41
    보쉬꺼 잘 쓰고 있습니다.
    l장군l 24-05-01 16:16
    말씀 하신 제품들 사실 거기서 거기 입니다.
    그냥 디자인 맘에 드는걸로 선택 하셔도 후회는 없으실 겁니다.
    현재 보쉬와 디월트 두가지 사용중입니다.
    다음으로 넘어 간다면
    밀워키나 아임삭 생각중이긴 합니다 ㅋㅋㅋ
    누나아빠 24-05-01 17:09
    많이 사용하시면 배터리도 2개, 용량도 큰 것으로 구입하세요
    혹 회사에 동일회사 제품이 있으면 그것으로 하세요
    서로 배터리를 호환할수 있습니다
    배터리가 상당한 금액을 차지합니다
    물라방 24-05-01 17:47
    웬만하면 문제 발생시 수리가 용이하고 유지가 편한 제품 고르세요.
    인근에 전문 수리점이나 대리점 있는 제품이 편합니다. 그러다 보면 주위에 많이 보이는 브랜드 모델을 사용하게 됩니다.
    워리리리 24-05-01 20:13
    회사 기술자 분께서 마끼다로 전제품 몇세트씩 다 가지고 계신데요.. 여쭤보니 마끼다는 가볍고, 디월트는 무겁지만 튼튼하다고 하시네요.. 연세가 있으셔서 그런지 마끼다 제품을 선호하시더라구요...
    머여어 24-05-01 21:10
    그냥 국산 사셔서 사용 하세요.
    다 거기서 거기 입니다.
    이게 좋다
    저게 좋다
    그냥 국산 제조 품으로 수매 하여 사용해보니 좋습니다.
    저는 그렇습니다.
    자전거탄붕어 24-05-02 08:45
    감사합니다.

최종적으로 디월트 유선으로 가기로 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck