자유게시판

· 자유게시판

무서울게 없음

luck4u / 2024-05-02 11:27 / Hit : 11682 본문+댓글추천 : 8

실바람 24-05-02 11:50
    종족 보존의 힘이랄까요
    눈물나도록 대단하네요
    오늘도꽝이네 24-05-02 12:16
    아까비...
    담여수 24-05-02 12:48
    미물도 저리 자식을 보호하는데
    늙고 병든 부모 나몰라라 하는 짐승만도 못한 현실이 예삿일이네요.ㅠㅠㅠ
    춘강독조 24-05-02 13:45
    모성애가 장난이 아니네요 목숨걸어부네요
    한마리만물어봐라 24-05-02 13:48
    하수빈이 부릅니다~
    노~노~노~노~♡♡~B~Ra~!!
    아~!! 이놈의 음락마귀~^^;;
    가람과뫼 24-05-02 14:09
    본능적인..보호
    꿈붕 24-05-02 14:27
    종족보존의 힘....동감합니다
    어인魚人 24-05-02 15:11
    저런걸 보면서 인간이 배워야 합니다.
    요즘 어떤 사람처럼 생긴 이상한 미물들은
    자기 자식을 학대하고, 돈벌이 대상으로 만들기도 하더군요

압.... 까비
    52정해靜海 24-05-02 17:12
    이 세상 동물들의 번성에 가장 큰 공로는 모정母情이지요.
    간편 24-05-02 17:19
    자기 목숨보다 알을 지키려는 위대한 모성애!
    부모 마음은 비슷하죠!
    전주맨발 24-05-02 17:38
    ^^
    하드락 24-05-02 17:40
    용감하네요.

가슴이 웅장해집니다.
    ♡제리♡ 24-05-02 23:59
    참으로 대단하네요~
    초율 24-05-03 15:36
    요즘 꿩들이 알낳는 시기겠네요..
    보리베기하다보면..항상 꿩이..
    도망도 안가고 난리치죠..
    꿩 병아리들은 눞혀놓은 보릿단에 머리만 쳐박고..ㅡ나 없다~~시전하고..
    ..
    체로122552905 24-05-03 19:16
    사람보다 더 낫네요
    삼척동자 24-05-04 01:58
    본능임니다
    인간이 사악하고 못되지는것은 본능을 넘어서는 지능탓임니다~

암튼 영상으로는 안탁갑습니다
    여울사랑 24-05-04 16:39
    용감 하네요
    향기여인 24-05-06 14:48
    종족 보전
    대단합니다.

2024 Mobile Wolchuck