자유게시판

· 자유게시판

불금은 역쉬 낚시지요

붕어잡는해적 / 2024-05-03 19:53 / Hit : 6382 본문+댓글추천 : 5

오랜만에 강으로 출조~~

12대 풀세팅 수심 40에서 60  정면 한대만 90

오늘도 쉬원하게 꽝치것지요  ^^

근데 문제는 집사람이 전화를 안받아요......

마니삐지신듯...

노지사랑™ 24-05-03 20:05
    아내분이 이삿짐센터 불렀으믄 우짜실려구요.
    빨리 짐 싸서 귀가 하세요.^^
    부처핸섬 24-05-03 20:50
    수신거부 되신거쥬??
    빠꾸 없으신분이셨군여ㅡ.,ㅡ;;
    킁거 잡으시고
    내일 선물하나 들고
    들어가입시요
    쩐댚 24-05-03 21:06
    집 ...비밀번호..ㅠㅠ
    두바늘채비 24-05-03 21:17
    불안해서 찌를 못보실듯~ㅎ
    ♡제리♡ 24-05-03 21:19
    헉! 건투를 빕니다~~~
    52정해靜海 24-05-03 21:58
    내일 옷 사준다고 문자 보내세요 .

그래도 안되면 가방 사준다고 ㅎ
    하드락 24-05-03 21:59
    일단

즐기세요.
    춘강독조 24-05-03 22:28
    마눌님하고 동출하십시요, 노후가 괘롭습니다
    안출하시고 힐링하십시요
    어인魚人 24-05-03 22:40
    에고 함께 가시지~~^^
    꾼들의낙원 24-05-04 00:22
    저도 꽝치는 중입니다.^^
    개구리들의 합창으로 고막이 나갈 지경이네요 ^^
    남자는낚시 24-05-04 04:32
    4주후에 뵙겠습니다 ㅎㅎ
    담여수 24-05-04 06:39
    머.....

그깟일로 이혼까지야 가겠습니까?
    낚시인들 이런 일 당하는 게 하루이틀입니까?

맘 편하게 낚시하시고
    돌아가서는 어줍잖은 선물보다는 현금이 최고입니다.
    일산뜰보이 24-05-04 09:41
    뭐좀 잡으셨나요? ^^
    대물도사™ 24-05-04 11:52
    손맛은 보셨는지
    무사 귀가는 하셨는지?ㅎ
    붕어잡는해적 24-05-04 12:12

이넘과 33붕어 한마리 했습니다
    꽝은 면했네요^^
    여울사랑 24-05-04 16:35
    마눌님께 잘 하세요

담에 낚시 가셔야지요
    초율 24-05-04 17:09
    울 마눌님은..
    본인취미는..혼자가고..
    내 취미는..꼭..! 같이 가준대요..ㅡ,.ㅡ
    화장실 있어야하고..
    바닥이랑 이부자리 뽀숑 해야 하고..

테트라 위험하고..갯바위 겁나고..
    ..
    집중할라면..
    먹을걸 디밀고..
    이러니..제 기록이 갱신이 안되요..
    어심전심 24-05-04 18:16
    오.강낚시 손맛 최고죠.
    단무지 면하신거 축하드려요.^^♡
    樂山樂水 24-05-04 20:57
    아~
    오랜만에 이 좋은 계절에 황금연휴인데 혼자서...
    후에 어떤 댓가를 치르시든 저는 댁에 계신 분을 이해합니다,ㅋㅋ
    실바람 24-05-06 12:32
    낚시 내내
    좌불안석 이시겠네요

넬 들어가서
    납작 업드리심이...

2024 Mobile Wolchuck