자유게시판

· 자유게시판

닉네임을 바꿔야 할까요. ㅠㅠ

붕어얼굴못보고 / 2024-05-04 19:18 / Hit : 2502 본문+댓글추천 : 6

근로자의 날 기념!

경남 하동으로....

어버이날 기념

의령에서

2회연속

꽝! 꽝!

하동에서는 8치 1, 7치 1, 그외 애기들 7~8수.

어제밤 의령에서는 7치 4, 가물치 50~55cm 2. 애기들 다수.

언제쯤 월척붕어의 시원한 찌맛, 짜릿한 손맛을 볼 수 있을런지....

에전엔 그래도 나름 조과를 자랑하곤 했는데... ㅠㅠ

5월 근로자의 날 직원들 뽀나쓰(거창해보이지만 약소하게 기프트카드 로),

어버이날 양가 부모님 용돈에

장모님 팔순기념 여행도 계획,

다행히 어린이날은 십수년전에 패스.

담달부터는 손가락 빨아야 것다.

횐님들 어디서 경기 좋아진다는 소식은 들리지 않나요?

다들 연휴 잘 보내시고

가족들과 즐거운 시간 보내세요.^^

붕어잡는해적 24-05-04 19:38
    닉네임 바꿔봐야 똑같습니다....
    저도 오늘도꽝에서 짐 붕어잡는해적으로 바꿨지만
    맨날 꽝입니다... ㅋㅋㅋ^^
    어심전심 24-05-04 19:43
    담그면월척.추천드립니닷~!!^^♡
    하드락 24-05-04 19:57
    꽝은아니지.

추천.
    부처핸섬 24-05-04 20:03
    저는 한달에 절반은 놀고 있십니다ㅡ.,ㅡ;;
    일하는 행복
    느껴보고 싶네유
    초율 24-05-04 20:16
    붕어얼굴 못봐도...
    추천합니다..
    부럽습니다..
    붕어야나와 24-05-04 20:23
    안나옵니다 ㅜㅜ
    노지사랑™ 24-05-04 20:28
    나오면느지~

저는 노지사랑인디, 붕어를 사랑하지 않아서 붕어얼굴을 잊어버렸습니다.
    담여수 24-05-04 20:50
    그럼 저는 내일부터 닉네임을
    '맨날오짜'로 할랍니다.
    잡아보이머하노 24-05-04 20:52
    붕어 궁딩이 보고
    요케 바꾸심 으뜰까유?
    쫌사 24-05-04 21:09
    나는붕어,
    붕어얼굴못보고 24-05-04 21:37
    해적 님!
    동병상련 입니다. ㅋ~~

어심 님!
    음` 담글때 마다 월척이면 힘들어요. ㅠㅠ

핸섬 님!
    저도 한달 중 4~5일은 놀아요.ㅠㅠ
    잠시 충전 한다고 생각 하시고 화이팅 하세요!

초율 님!
    완전 긍정 마인드^^
    감사합니다.

붕어야 님!
    나와야 되는데...
    "안나오옵니다" 는 ㅠㅠ.

사랑 님!
    얼굴 까먹지 말라고 잡으면 사진 올릴께요. ^^

담여수 님!
    앗! 제가 바꾸려 했는데 양보 합니다.^^

머하노 님!
    어디서 부터 어디서 까지가 궁딩이 일까요?
    쫌 갈켜 주세요.^^

쫌사 님!
    나는 붕어 안할건데요. ㅎㅎ
    붕어얼굴못보고 24-05-04 21:38
    우리 횐님들 재주 좋으신 줄은 일찍이 알고 있었지만
    작명 쏨씨까지 예술이네요.^^
    다들 감사 합니다.
    어인魚人 24-05-04 22:03
    붕어 얼굴은 보셨으니
    닉넴의 문제는 아닌거 같슴더~~
    4짜붕어얼굴못보고님으로 계명합시더
    그래야 월척들이 막 올라올거 같은디요
    두바늘채비 24-05-04 22:34
    조폭붕어,
    바람난 월이,
    나는 떡 올시다.
    사짜야놀자.
    오월이오네.
    물에빠진오짜~
    붕어싫어 돼지좋아.
    작명비는 돼지로 부탁합니다~~
    붕어얼굴못보고 24-05-04 23:32
    어인 님!
    그렇죠!
    결국 실력이 문제인가?

두바늘 님!
    진작 작명비 드려야겠는데요.
    자게방에서 작명 알바라도 하시죠.^^
    대물도사™ 24-05-05 00:07
    굳이 바꾸지 마시고 못자 하나만 빼셔유

좋아질날은 언젠가 오것쥬
    52정해靜海 24-05-05 01:09
    '4짜는 기본' 으로 개명 추천

사실 저도 4월 부터 매주 1~2회 출조 해도 붕어 얼굴 못 봤지요 . 매번 향숙이, 향순이, 향미, 향자, 향아들 하고 대화하다 오지요 . ㅎ ㅎ
    붕어얼굴못보고 24-05-05 04:48
    대물도사 님!
    그런 방법이~~
    "대물도사" 도 탐나긴 한데....
    안되겠죠? ^^

정해 님!
    정해님은 집을 자못 찾으신 거 아닌가요?
    붕어네로 가셔야죠?
    고수께서 엄살 피우시네요.^^
    물라방 24-05-05 17:59
    저는 날지 못하고 물에 둥둥 떠다니는...
    붕어와춤을 24-05-06 09:04
    '붕어 얼굴도 보고' 요거 멋지지요

2024 Mobile Wolchuck