자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님 선물

수우우 / 2024-05-05 10:04 / Hit : 1746 본문+댓글추천 : 2

노지사랑님이 참나래꽃을 보내주셨습니다.

술을 담그고 1년을 기다려야 합니다.

1년간 즐거운 고문을 당하게 생겼습니다.ㅎㅎ

노지사랑님 고맙습니다~~^^

부처핸섬 24-05-05 10:14
    고거
    벌떡쥬
    맹그는거 아입니까?
    내년에 초대부탁디려요~
    수우우 24-05-05 10:22
    벌떡쥬?
    그건 제게 필요치 않은데요...ㅠㅠ
    일단 내년 기다려 보세요.
    부처핸섬님 1빠!!!
    노지사랑™ 24-05-05 11:37
    한두병 남아 있는데 요즘 안마십니다.

금간 변기를 바꿔야 하는디~~~ ㅡ.,ㅡ
    감사해유♬♪♩ 24-05-05 11:40
    요새 심이 딸립니다.
    2번 줄서유.
    대물도사™ 24-05-05 11:53
    줄스믄 되나요
    1년뒤 그날을위해ㅎ
    수우우 24-05-05 16:32
    노지사랑님, 돈 없는디 변기를 바꿔야 한다구요?
    이참에 직종을 바꿀까요? ㅎㅎ

감사해유님, 딸막걸리 효능 못봤슈?
    일단 2빠~~

대물도사님, 도사님도 이런게 필요해요? ㅎㅎ
    붕어얼굴못보고 24-05-05 17:53
    비아그주!
    ㅋㅋ.
    후기 꼭 부탁 드립니다.^^
    ♡제리♡ 24-05-05 22:29
    오~~~ 축하 드립니다~^^
    붕어와춤을 24-05-06 08:59
    큰일 났네~~~~~~~~~~~

1년을 우째 기다려유
    수우우 24-05-06 15:50
    붕어얼굴못보고님, 비아그* 맞나요?
    쓸일이 없는디 큰 일 입니다.ㅎㅎ

제리님, 축하 고마워요~~^^

붕어와춤을님, 그러게 말여요...
    1년 기다리다가 목빠져 죽겠어요~~^^
    어인魚人 24-05-07 11:19
    참나리酒 잘만드시가 요강을 박살을 내뿌시면....
    암튼 언제나 훈훈한 자게방입니더~~~^^
    수우우 24-05-08 09:33
    어인님, 제게 그런 능력이 생겼으면? ㅎㅎ
    노지사랑님 사랑은 언제나 고맙죠.^^

2024 Mobile Wolchuck