자유게시판

· 자유게시판

나이는 못속인다.

뭉실뭉실 / 2024-05-07 12:50 / Hit : 3210 본문+댓글추천 : 4

사람이고 차고 나이들면 구석구석 손봐야합니다.

오늘은 사람으로보면 신경,혈관계통에

문제가 생겨서 아프다고 경고등이 들어와서

입고했습니다.

사람처럼 비오면 증상이 심해지고 출력저하가 떠서 기동력이 떨어집니다.

분해해보니 기름에 닿은 배선들이 까지고 깨지고

엉망입니다.

몇달전에 관절들이 안좋아서

수백들여서 수리했는데

이번에는 혈관?신경?

하여간 사람이나 차나 나이들면

손대가가 겁납니다.

아직 150만km도 못탔는데

고쳐서 200만은 타야될거같어서

투자해봅니다.

수우우 24-05-07 13:18
    에구...신경 이상 이군요.
    고쳐서 써야지요.ㅠㅠ
    어인魚人 24-05-07 14:58
    대형차들은 진짜 유지관리비가 장난 아니죠?!
    잘고쳐서 오래오래 타셔야죠~~
    대물도사™ 24-05-07 15:32
    고쳐가며 달래가며 조심조심 쓰셔야지요
    안전운행하세요~~
    52정해靜海 24-05-07 15:53
    대형차 오래 운행하네요 안전운전 하세요
    춘강독조 24-05-07 19:56
    안전 운행하시고 건강하십시요
    무늬만조사♡ 24-05-07 20:59
    나이먹은 차들은 어쩔수가 없는듯 합니다. 저도 중장비하지만 통배선(주먹만한 굵기)에 숏트나서 업자도 못찿는거 시간날때마다 디져서 (한 열흘걸린듯)찿아서 해결했네요.
    체로122552905 24-05-08 02:16
    건강관리도 하시고 안전운전 하세요 ^^
    실바람 24-05-08 10:08
    점검 유지비가
    어마하네요

안전하게
    함께 하길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck