자유게시판

· 자유게시판

하늘에서 떨어지는 물고기

손맛짜릿 / 2024-05-07 19:46 / Hit : 8119 본문+댓글추천 : 7

신기하네요.

하드락 24-05-07 19:48
    보기 좋네요.
    춘강독조 24-05-07 19:55
    뭔일이에요 하늘에서 고기가 날아오네요 ㅋㅋ
    사짜로 24-05-07 19:56
    하늘에서 떨어지는 것도 놀랍지만 시멘트 바닥에 떨어졋는데 살아있다는게 더 놀랍네요,
    두바늘채비 24-05-07 20:06
    토네이도
    붕어얼굴못보고 24-05-07 20:44
    저녁 찬거리 걱정 안해도 되겠다.^^
    이밤지세우고 24-05-07 20:45
    벵기 문이 열어져서 떨어진것 같아요ㅡ뒷문이요ㅡㅎㅎ
    오천입니다 24-05-07 21:15
    붕어가 저렇게 떨어진다면 아무도 낚시 안할듯 합니다..ㅋ.
    백평좌대 24-05-07 21:20
    토네이도 바다에 토네이도 발생해서 하늘로 올라가버린것..

자동차도 떨어지고 가축도 떨어져요

주유소터져서 불기둥도생기고요
    樂山樂水 24-05-07 21:29
    낚시 할 맛이 안 나겠읍니다~
    머여어 24-05-07 21:50
    회오리 바람 킁거~ 마니 킁거~~~
    김명환 24-05-07 23:02
    어떻게 하늘에서 괴기가 신기하군요
    52정해靜海 24-05-07 23:43
    어렸을 적 지대가 조금 높은 친구네 집 마당에 비와 함께 물고기 떨어진 것 보았습니다 .

산 속 작은 소류지에 물고기가 있는 이유가 아닌가 생각 됩니다

벌써 60년도 넘었지요
    체로122552905 24-05-08 02:07
    예전에 마당에 미꾸라지 여러마리 떨어지는거 본적있는데 어린나이에 놀란적 있네요ㅎ
    꿈붕 24-05-08 09:03
    먼 일이래요..
    오늘도꽝이네 24-05-08 09:53
    힘들게 낚시할 필요가 없네요
    실바람 24-05-08 09:58
    우산도 파라솔도
    꺼꾸로 쓰고 다님 되겠네요.
    425 24-05-08 10:22
    재미없네요., 자고로 고기는 낚싯대로 잡아야...^^
    하이빅스비 24-05-08 13:18
    고양이들 좋아 하겠네..ㅋㅋㅋ
    여울사랑 24-05-08 15:43
    반찬 이 하늘에서
    머여어 24-05-08 21:35
    헐~~~~~~
    이제 낚시을
    풍선 매달아서
    허공에 해야 되는개벼라~~~
    ♡제리♡ 24-05-09 19:55
    설마 설정은 아니것쥬~~~
    hkas79 24-05-10 07:49