자유게시판

· 자유게시판

수원의 한 주상복합 아파트의 안내문

마늘파종식이 / 2024-05-10 10:35 / Hit : 6131 본문+댓글추천 : 20

요즘 갑질이다 뭐다 하지만 이런 아파트도 있네요..입주민들 수준이 아파트 수준을 만드는듯합니다..

N봄향기 24-05-10 10:42
    이런게 명품아파트지
    논두렁a 24-05-10 11:23
    가슴이 뭉클합니다

대단하신분들이십니다
    어인魚人 24-05-10 11:37
    눈과 마음이 따뜻해집니다~
    진짜 저런 곳이 명품이지요!!
    대원님 건강 되찾으시길 빌어봅니다.
    더불어 저기 사시는 모든님들...
    늘 건강하시고, 행복하시길요~
    28청춘 24-05-10 12:16
    그 동네 살만하시겠어요
    좋은분들이 많이 계서서 덩달아 행복합니다^^!
    낚씨쟁이 24-05-10 12:20
    마음씨 좋은 분들이 모여 사는 곳이네요
    독수리부대 24-05-10 12:27
    강남의 비싼 아파트가 명품 아파트가 아니라
    이런 아파트가 진짜 명품 아파트 입니다.
    90세대에서 천만원이라는 거금이 모였다니
    정말 대단합니다.
    보안대원님의 쾌유와 명품 아파트 입주민들의 건강과 행운을 기원합니다.
    hkas79 24-05-10 12:34
    따뜻한 분들이 사시는 곳 이군요
    아름답습니다
    樂山樂水 24-05-10 12:53
    이 글 보는 우리 맘이 더 따뜻해지네요~
    하드락 24-05-10 13:18
    16년 첫 근무네요.

8년 근속.

좋은 사람들이 살고있네요.
    여울사랑 24-05-10 13:23
    뭉클 하네요
    얼릉와앵겨 24-05-10 13:35
    옆집에 누가 사는지도 모르고 사는 각박한 세상 인데
    참으로 아름다운 사연입니다~~
    보안대원님 입주민들이 응원하고 있읍니다
    힘내시어 빠른쾌유 기원합니다
    입주민 여러분 멋있어요
    화이팅~~~~
    양아치킬러 24-05-10 13:37
    명품아파트에
    호인들만사는곳이네요
    풍경2889 24-05-10 13:52
    가슴 따뜻한 이야기입니다.
    정말 따뜻한 사람들이 모여 살고 있는 곳 입니다. 부럽네요..
    꿈붕 24-05-10 14:08
    따뜻한 이야기입니다..
    담여수 24-05-10 14:42
    그곳으로 이사가고 싶네요.
    물미 24-05-10 14:55
    감동입니다.
    수우우 24-05-10 15:13
    명품인성을 가지신 분들이 사시는 곳이군요.
    훈훈합니다.^^
    살모사 24-05-10 16:34
    좋은분들이 더많은세상입니다 ^^
    무늬만조사♡ 24-05-10 21:01
    역시 명품아파트에 사시는분들 답습니다.
    ♡제리♡ 24-05-10 21:51
    햐~ 마음이 짠~한게...
    넘 멋진 이웃분들 이시네요~^^
    왕짱구왕 24-05-11 08:02
    따뜻함이 느껴지는. 아파트네요
    왼발잡이 24-05-11 10:20
    하루가 따뜻해 지는 것 같네요.
    붕어얼굴못보고 24-05-11 12:28
    아~~
    좋다!!
    체로122552905 24-05-11 19:15
    저런곳이 많아야 할텐데....감동이네요
    그냥쳐라 24-05-13 17:42
    아직까지는

세상 살만 합니다

이런 아파트에 사시는 분들이

명품 입니다

2024 Mobile Wolchuck